Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 11 страница 20 из 39

1

Не пришел пароль? Не знаете к кому обратиться?
Вам сюда, мы быстро дадим ответы на все Ваши вопросы. Ведь всякая проблема имеет решение

0

11

Sylvia Weis написал(а):

Последний вопрос. Могу ли я сделать своего персонажа взяточницей?) Или в Транс-штате все под строгим контролем?)

В нашем мире, вот в реальном, нет взяточничества и у нас за этим не следят? х) Это смешно, конечно, все можно) Но вот, если какой-нибудь персонаж будет шерифом полиции, на Вас начнется охота ) Очень интересно) Так что все можно) Очень интересно)

0

12

Jason Lilley
Прекрасно-прекрасно!) В таком случае, придержите, пожалуйста, Анджелину за мной до послезавтра, на всякий случай) Хотя скорее всего я успею пополнить ваши ряды уже завтра днем)

0

13

Sylvia Weis
Придержу, у Вас три дня) Ждем)

0

14

Привет,кем интересным у вас можно быть может посоветуете. )))

0

15

Солнце написал(а):

Привет,кем интересным у вас можно быть может посоветуете. )))

Привет) Прочитайте История вселенных и Структура миров.
Также у нас написаны АКЦИИ. Надеюсь, Вы найдете что-нибудь подходящее для себя)

0

16

Я смотрела и прочитала,и просто чтобы тысечу раз не менять персонажей вот хотела поинтересоваться кто бы такой по интеренее

0

17

Солнце написал(а):

Я смотрела и прочитала,и просто чтобы тысечу раз не менять персонажей вот хотела поинтересоваться кто бы такой по интеренее

Ну, как я могу Вам советовать?) Я же не знаю, что Вам интересно) К тому же я не знаю за кого Вы хотите играть: за женщину или за мужчину, роль директора транс мира интересна, к примеру) И зачем менять?) Ведь от Вас зависит, как Вы раскроете персонажа, а для того чтобы его раскрыть, его нужно почувствовать, а чтобы почувствовать, нужно выбрать то, что Вам интересно в первую очередь)

0

18

конечно женщину,может кому девушка нужна )))

0

19

Солнце написал(а):

а какого характера вам примерно нужен персонаж?))

0

20

Солнце написал(а):

Пока она нужна только тем, кто проходит по акции) Ну или мне как другу или брату) Я как всегда, всем отдаю себя на растерзание) В общем, мы Вас очень ждем) Определяйтесь  скорее и приходите)

0

Вы здесь » Upside down » ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно