Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 21 страница 30 из 39

1

Не пришел пароль? Не знаете к кому обратиться?
Вам сюда, мы быстро дадим ответы на все Ваши вопросы. Ведь всякая проблема имеет решение

0

21

Здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу обратить Ваше внимание, что когда Вы оставляете рекламу на форумах, то оставляете далеко не всегда верную обратную ссылку. Нашу рекламу, например, нам сегодня пришлось искать. Это прискорбно. В следующий раз искать рекламу не будем - последует удаление.

0

22

PR-agent написал(а):

В следующий раз искать рекламу не будем - последует удаление.

Приношу свои извинения, обычно такого не случается, скорее всему виной техника. Еще раз прошу прощения, в следующий раз такого не повторится. Спасибо, за информацию. Я обязательно обращу на это внимание, чтобы впредь такого не повторялось

0

23

Я так зотела найти такую ролевую по фильму оО Даже были мысли про создания своей..))

0

24

о боже ОО написал(а):

Я так зотела найти такую ролевую по фильму оО Даже были мысли про создания своей..))

ахахах) сколько эмоций) Будем рады Вас видеть очень) Приходите)

0

25

Пишу здесь, т.к. вдруг у кого-нибудь возникнут такие же вопросы)
Вопросы насчет оборотня и привязанности. Какие чувства оборотень испытывает к данному объекту? Или это по желанию? Какую роль чаще всего он играет в жизни о.? Может ли оборотень не испытывать никаких чувств к своей привязанности и, допустим, любить др. человека? В жизни каждого оборотня ли есть привязанность? Или она может не появляться, допустим, даже до 30 лет, если о. не встречался ни разу с человеком из Вселенной?

0

26

Sylvia Weis
Обсуждение игрового процесса
Вот тема для подобных вопросов, это тема для гостей. Но отвечу, на первый раз)
Оборотень обращается ПЕРВЫЙ раз именно тогда, когда впервые увидит свою привязанность, до этого он обычный человек. А испытывает к этому объекту бескрайнюю любовь, ну, и желание, конечно же) Да, они могут быть не вместе, но страдает от этого только оборотень, как и написано в сюжете, он воет на луну и поднимает воем призраков

0

27

Здравствуйте, это модератор и пиарщик Underworld: The Chronicles Вас беспокоит. Дело в том, что Вы оставили у нас свою рекламу, но по ссылки, якобы взаимности, не было обнаружено нашей. Мы уверены, что Ваш пиарщик, просто немного ошибся, и рекламу Вашу не удалим, но впредь, просим быть внимательнее.

С уважением Underworld: The Chronicles

0

28

Марти
У нас возникают какие-то неполадки, приносим свои извинения. Это не из-за невнимательности, мы проверяли с нашим вторым администратором, пока не можем разобраться почему ссылки неточные. Постараемся все это уладить, как можно скорее.

0

29

Здравствуйте.
Я в восторге от тог что нашла проект по этому фильму, но у меня вопрос - я тут искала список персонажей и попала на тему "Список игроков". Так вот - что за оборотни, вампиры и т.д.?
Их же нет в фильме!

0

30

Гвен написал(а):

Здравствуйте.
Я в восторге от тог что нашла проект по этому фильму, но у меня вопрос - я тут искала список персонажей и попала на тему "Список игроков". Так вот - что за оборотни, вампиры и т.д.?
Их же нет в фильме!

фильм взят за основу, но сюжет изменен. параллельную вселенную населяет разная нечисть, а в обычной живут люди)

0

Вы здесь » Upside down » ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно