Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 1 страница 10 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

2

http://s1.uploads.ru/B8V6e.png

0

3

Уставший, я повалился на кровать и уснул. Мне ничего не снилось. Я так устал

0

4

=Начало=

День явно прошел весело. Нет, мне определенно нельзя встречаться с друзьями, это всегда кончается моим не адекватном состоянием. Но разве можно им отказать? В итоге мы просидели в баре весь вечер и после 2 бутылки виски и пару стопок текилы я поняла, что пора бы уже домой. Ну точнее как поняла. Мне просто сказали Николь, пора домой. Ну я и поехала. Правда пришлось ловить такси.
Когда я подошла к двери и попыталась открыть ее, у мня ничего не получилось. Ключ в замок не вставлялся.
- Вот черт. - ругнулась я и ужарила кулаком по двери. И о чудо. Она открылась. Я вошла внутрь, захлопнув дверь за собой.
- Я дома - крикнула я. Хотя кому я кричу? Я ведь снова живу одна, ни родителей, ни парня. - А. Ну да. Я присела на стульчик в прихожей и начала разуваться.

+1

5

Я только пришел из магазина, оставив пакеты на кухне, я прошел в ванную, чтобы вымыть руки. Желудок жалобно ныл, прося есть. Выходя из ванной, я все ещё держал в руках полотенце, как меня внезапно привлекли странные звуки. Явно, кто-то без спросу ввалился в мой дом, я вышел в коридор и увидел... девушку... пьяную? Я склонил голову на бок, наблюдая за её пьяными телодвижениями. Я чуть-чуть хмурился, но позволил ей разуться, машинально вытирая уже сухие руки, - А ты кто?, - тихо спросил я, удивляясь до шороха волос на макушке

0

6

Чертовы босоножки на ремешках. Никогда они не расстегиваются когда надо. Я не знаю, сколько я мучилась, но от этог утомительного занятия меня отвлек чужой голос. Я подняла взгляд и увидела перед собой парня. Сначала я слегка улыбнулась. Ну как такой красавчик и в моем доме.
- Я? Я Николь. Так. Стоп. - видимо трезвые клеточки моего мозга начали брать верх и чувство самосохранения снова начало функционировать. - А ты кто? - я встала со стула взяв в руки зонтик, который лежал в прихожей. - И что ты делаешь в моем доме?

0

7

-Тихо-тихо, -  я улыбнулся и выставил руки вперед, забирая у девушки зонтик. Про себя я заметил, что она была очень красивой, хоть и пьяной, это даже придавало ей особой загадочности, - Ты что-то перепутала, - улыбаясь от уха до уха, говорил я, - Это мой дом, - я усмехнулся, видя недоверие в её глазах, - Да ты пройди внутрь, убедишься. Правда, прости за беспорядок, - усмехнулся я, аккуратно вешая её зонтик на вешалку

0

8

- Перепутала говоришь? - я недоверчиво посмотрела на парня, неохотно отдавая ему зонтик. Почему то мне казалось, что бояться его не надо. Я прошла в комнату, иногда опираясь на стенку. И правда. Обстановка явно не моя. Может он тут все переделал? Пронеслось у меня в голове. Ну да, переделал. Ага. Пить надо меньше. Я повернулась к парню,
- Эммм. Ну тут 2 варианта. Либо ты решил сменить планировку моих комнат. Либо я действительно перепутала.- виновато улыбнувшись проговорила я.

0

9

-Ничего, - я улыбнулся ей в ответ, - С кем не бывает. Останешься на чай?, - затаив глубокую надежду, спросил я, - И по поводу чего веселье?, - точно боясь её отказа, я тут же занял её вопросом

0

10

- Праздную начало новой жизни. - все так же улыбаясь ответила я. - На чай? А по крепче ничего нет? Хотя нет. Лучше действительно чай. Да. - я села на диван, продолжая оглядываться по сторонам, словно проверяя правда ли это не мой дом.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно