Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 91 страница 100 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

91

-Ты точно трезвая?, - засмеялся я, прижимая девушку к себе

0

92

Я сделала вид, что задумалась. - Хм, да. Но я могу походить по прямой линии или достать пальцами до кончика носа или какую нибудь скороговорку проговорить, чтобы доказать - я улыбнулась, гладя Джея по спине

0

93

Я закрыл глаза от удовольствия, когда девушка начала меня гладить, - Значит наш обед немного откладывается, - я подхватил Николь на руки и понес в спальню. Только бы дойти!

0

94

- Значит откладывается - улыбнувшись, я обхватила Джейсона за шею.

0

95

По дороге в спальню, я уже во всю исследовал руками её идеальное тело под моей футболкой. Опустив девушку на свою кровать,  я чуть полюбовался картиной, а потом стянул с неё футболку, тут же припав к её просто потрясающей груди. Она как раз помещалась в моей ладони и мне хотелось сжимать её постоянно, чтобы девушка также выгибалась мне навстречу, пока она немного сошла сума, другой рукой я успел стянуть с себя нижнее спальное белье. На ней оставались только трусики. Я нежно целовал её от самой ключицы до линии тоненькой резиночки на них, зацепив их зубами, я посмотрел в верх на мою изнемогающую и такую желанную девочку

0

96

Я выгибалась на встречу поцелуям Джея, по коже проходили мурашки. Точнее даже нет, это было похоже скорее на тысячи не сильных ударов током. Временами с моих губ слетали стоны ожидания чего то грандиозного.

0

97

Стянув с неё трусики, я вернул все мое внимание её губкам. Так открыто она поддавалась моим движениям, раскрывая ротик для глубокого поцелуя, совсем не подозревая, что мои пальцы так внезапно вторгнуться в неё, нарушая баланс. Там было уже мокро, это я её такой сделал, я улыбнулся, ещё слаще целуя мою постанывающую девочку. Я набирал темп, то добавляя, то убирая пальцы из неё. И я уже успел стать таким твердым, надеюсь, не напугаю её, своим 5-летним отсутствием секса. Хотя я уже начал сомневаться, - Детка, нам нужно предохраняться

0

98

- Ну да, нужно. Дети нам пока не нужны. У тебя есть? - спросила я, пытаясь временно восстановить дыхание.

0

99

-Ну да, - сдержано согласился я, изменившись в лице, - Были, поэтому и спрашиваю. У тебя презервативы есть?, - как-то это грубо звучало, но что делать...

0

100

Я стала усердно вспоминать, есть ли у меня в сумке презерватив. И вспомнила, что  отдала его подруге, поэтому нет. Не было. - Эммм, нет. А у тебя?

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно