Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 101 страница 110 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

101

-По-моему, я говорил, что у меня девушки уже очень давно не было. Поэтому нет. Нет. И что мы будем делать?, - я смотрел на неё так, точно нам грозит война, если мы не предохранимся. Почему эта тема меня так заела, я понимал, но её разрешение вот именно сейчас было немного обескураживающим

0

102

Я задумалась. В принципе если я выпью потом таблетку ничего не будет, главное не забыть. - Иди сюда - я снова притянула его к себе и поцеловала в губы. желание было слишком велико.

0

103

-Я постараюсь сделать все правильно, - тихо прошептал я, гладя Николь по голове. В это же мгновенье я коснулся её самой горячей точки, я прямо сейчас сойду сума. Я гулко выдохнул, сжимая одеяло, а ведь я ещё даже не в ней

0

104

- Просто расслабься и получай удовольствие. Не думай ни о чем - я улыбнулась, спускаясь поцелуями на шею парня, на плечи, на ключицу.

0

105

Я зарычал, сжимая в руках её тело. Мы соединились, и я не мог сделать ни движения. Я просто впился в неё руками, сжав зубы. Она была такой маленькой для меня. Я просто начал кусать её, нет сил раскрыть глаза, так поглотило меня желание и страсть. Я хотел прижать её к стене и делать это грубо, но я сдержался, меня хватило лишь на пару толчков, и я кончил.

0

106

Да, видимо отсутствие девушки в течение долго периода времени все таки негативно сказывается на эрекции парней. Это был самый быстрый секс в моей жизни. И знаете, многие бы посмеялись над этим, собрали свои вещи и ушли, забыв об это, как о страшном сне. Но не я. Я лишь снова притянула Джейсона к себе и поцеловала в губы.

0

107

-Я тебя никому не отдам. Слышишь?, - тихо, но так умиротворенно, точно желая извиниться, прошептал я, - Теперь все в порядке, Ник - поцеловав девушку в ключицу, я снова вошел в неё, на этот раз спокойнее. И это было просто потрясающе. В первый раз я не почувствовал и сотой доли того, что чувствовал сейчас. Тогда меня съела страсть и боль, а сейчас это была нежность и наслаждение. Я повернул мою девочку на бочок, помогая ей устроиться на моей руке, я притянул её спинку к своей груди, нежно входя в неё. Я издал протяжный стон, зацеловывая им девушку. Мы медленно двигались в такт, и это было просто прекрасно.

0

108

И вот он снова оказался во мне. По телу словно пустили раскаленную лаву, но это ощущение было таким приятным. Мое тело выгибалось на встречу толчкам парня, с моих губ слетали стоны наслаждения. Это действительно. было волшебно. Такие эмоции, ощущение. Мои руки сжимали простыни на кровати. Я старалась выгнуться так, чтобы Джей смог войти как можно глубже. Что бы я могла почувствовать его в себе гораздо больше.

0

109

-Детка, - рычал я, когда она упиралась попкой в мои бедра, - Я сейчас  кончу. Снова, - простонал я, не останавливаясь, за нашими движениями уже невозможно было уследить. Я перевернул Николь на спину,  а сам устроился около её входа, так мы любили друг друга, пока я не лег рядом и не задрал её ногу вверх. Нам было хорошо, так хорошо, что мы стонали и кричали в голос. С меня стекал пот. Я перевернул мою малышку на живот. Вцепившись руками в её ягодицы, я смачно вошел в неё и делал её так пока она не попросила меня судорожно остановиться, сжимая мои руки. Я почувствовал её сильные сокращения. И кончил в неё, не сдерживая стонов. Я не спешил выходить из неё. Я целовал её спинку, ушко, волосы.

0

110

Это было круто, это было нереально круто. Знаете, навряд ли удастся описать все эмоции, которые переполняли меня. Поэтому я даже побывать не буду. Скажу только что если бы за порнушку давали Оскара, это занятие сексом  получило бы его несомненно.
Наверное я осипну от стонов, которые заполняли комнату, ну и ладно. Это не главное. Движение за движением, новая поза, снова череда сильных толчков. Наши мокры тела крепко сплелись друг с другом в непонятном танце. Еще пара толчков и я обмякаю на кровати, не состоянии ничего даже сказать. Мое сердце бьется так, что кажется сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Это был определенно лучший секс в моей жизни.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно