Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 131 страница 140 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

131

-Мммм, что-то мне подсказывает, что готовить буду не я, - я засмеялся, ныряя в холодильник, - А давай сделаем это вместе!, - в моих глазах зажглись огоньки

0

132

- Давай - я подошла к холодильнику и слегка толкнула Джейсона попой, чтобы он подвинулся и тоже дал мне посмотреть, что есть у него в холодильнике.

0

133

-Хулиганка, - наиграно снедовольничал я, позволяя Никки выбрать все, что она захочет

0

134

- Какая есть. - улыбнувшись, ответила я. Осмотрев все продукты, я поняла что самое быстрое, что можно было приготовить это омлет. Я достала пару яиц, пару помидоров, молоко и сыр и положила все это на стол.

0

135

-Меня все устраивает, - улыбнулся я в ответ, шлепая девушку по попке, сев на стул, я наблюдал за приготовлениями Николь, так приятно за ней смотреть, она такая домашняя, такая моя, - Моя...., - довольно протянул я, даже не замечая, что сказал это вслух

0

136

Я помыла помидоры и принялась их резать. - Что твоя? - удивленно спросила я Джея.

0

137

-Моя..моя...моя, - заикаясь произнес я, - Моя. Ты моя, - серьезно заключил я

0

138

Я подняла взгляд на парня, немного смущенно улыбнувшись - Твоя. А ты мой.

0

139

... Мы поужинали и уселись на диван смотреть фильм, правда минут через 10 он нам надоел, и мы занялись друг другом. Мы целовались, даже не из-за желания, а просто для того, чтобы быть максимально близко. Никки забралась с ногами на диван, уже восседая на мне, мои руки покоились на её бедрах, иногда, когда она заходила далеко и прижималась ко мне слишком близко, я судорожно сжимал её ягодицы, глубоко выдыхая ей в ротик. Кажется мы уже час не отрывались друг от друга. Губы стали красными и воспаленными вокруг от поцелуев, особенно у неё от моей щетины, я нежно гладил пальчиком её красивые губки. Но, кажется, нам не хотелось останавливаться

0

140

... Я сидела на коленках у Джейсона, страстно, но в тоже время нежно целуя его. Мои руки гуляли по его торсу. Мне было с ним так хорошо, так спокойно. И это было удивительно. Мне просто хотелось быть с ним, быть к нему максимально близко. Он заставлял мое сердце биться чаще. И наверное только сейчас, только с ним я поняла, что это за ощущение такое: бабочки в животе. Раньше я считала все это полным бредом. Но нет. Это чувство существует. Кажется, я окончательно влюбилась, вот так вот, с первого взгляда. Да, и любовь с первого взгляда, которую я считала полнейшем бредом тоже существует.
- Ты удивительный - прошептала я, трясь носом об его щеку.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно