Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 151 страница 160 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

151

От удовольствия я закрыл глаза и мурлыкал, сжимая ладонями её аппетитную попку, - Так мне больше нравится, - улыбнулся я

0

152

- Ну вот. Так что не вздыхай мне тут. Ты не должен грустить. Только улыбаться. - я стянула с парня футболку и принялась покрывать поцелуями его упругий пресс и накачанную грудь.

0

153

-Ты решила возбудить меня снова?, - заманчиво прошептал я, поднимаясь на локтях, потом чуть подождав, я аккуратно уложил Николь под себя, покрывая поцелуями её тело, я любовался тем, как она реагирует на меня. Это просто потрясающе!

0

154

Мое тело как то слишком бурно реагировало на поцелуи Джея, но мне это безумно нравилось. Это прикосновения его губ по телу пробегали мурашки, хотя сложно это назвать мурашками. Это была скорее легкая дрожь от удовольствия. Мое тело выгибалось навстречу его движениям. Я прикрыла глаза от удовольствия.

0

155

-Ты хочешь чего-нибудь?, - тихо спросил я, улыбаясь ей в ушко

0

156

Хочу. Тебя хочу - томным шепотом сказала я

0

157

-Я уже здесь, милая, - нежно ответил я, так же нежно растягивая её

0

158

- Это замечательно - улыбнувшись ответила я, впиваясь страстным поцелуем в его такие манящие губы.

0

159

...Я не видел Николь уже неделю, у меня снова началась ломка, и я пропал для всех, абсолютно всех, кто меня знал. Наконец, выйдя из невменяемого состояния, я решил появиться дома.
Идя по темной улице, я вытирал углы. Ноги подгибались, я почти падал, выставляя руку вперед. Но вот знакомый дом. Я подхожу ближе. Прямо под дождем на моем пороге сидит самая лучшая девушка на свете, но даже она не может озарить этой темноты, которая накрыла меня. Я просто сажусь в лужу рядом с ней и глотаю капли, стекающие с моего лба.

0

160

... Джейсон куда пропал и я очень переживала за него. Он не брал трубку, не появлялся дома. Каждый вечер я сидела на крыльце и смотрела вдаль, высматривая его. И сегодняшний вечер не стал исключением. Я сидела на крыльце под дождем и курила, в надежде, что он появится. И вот, вдали показался знакомый силуэт. Сердце начало биться сильнее. Потушив сигарету я повернулась к нему и как можно спокойнее спросила:
- Где ты пропадал?

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно