Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 161 страница 170 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

161

-Пожалуйста, - прошептал я, закрывая глаза, - Не кричи, - я взял руку девушки и провел её в дом, - Я отлучался... по делам, - объяснил я, не смотря Ник в глаза, - Иди в душ скорее

0

162

-Я не кричу, Джейсон. - ты еще не слышал, как я кричу мысленно добавила я и прошла вслед за парнем в дом. Хорошенькие дела на неделю. даже не предупредив. Явно врет. Ладно. Главное спокойствие, и не придушить его сейчас. - Не хочу я душ.

0

163

-А мне надо в душ, - срываясь на крик, перебил её я, - Тебе нет, иди на кухню, завари чай, кофе, что ты там будешь, я сейчас приду, - я рыскал в поисках одежды, но ничего не видел, - Ты не видишь во что мне переодеться?, - глупо звучит, да? Но чувствовал я сейчас себя примерно также

0

164

- Держи - я кинула ему спортивные штаны и футболку и развернувшись пошла на кухню. Поставив чайник, я открыла окно, достала сигарету и закурила. В голове крутилась мысль, что с ним что то происходит. Что то плохое, и он не хочет рассказывать. И это плохо. Потому что без откровенности отношений не построишь.

0

165

Под струями холодной воды я думал о случившемся, что со мной происходит? Я сам не понимал. Боялся, от этого сильно злился, и увы, не только на себя.
... -Где ты?, - окрикнул я Николь, не видя её, - Николь?

0

166

Я услышала, что Джей меня зовет, поэтому положив сигарету в пепельницу я пошла к нему.
- Я тут. Что случилось?

0

167

-Ты тут, - я кинулся к ней, прижимая её к себе, - Как хорошо, как хорошо, - повторял я, крепче прижимая девушку к себе, - Что ты делаешь?, - тихо на ушко спросил у неё я, нежно лаская её

0

168

- Да ничего. Курила. И чайник поставила. -удивленно сказала я смотря на Джея

0

169

-Кто, - выделяя каждое слово с улыбкой произнес я, - Позволил курить в моем доме?, - я прижал Николь к стене, задавая свой вопрос

0

170

- Ох, ну извините. В следующий раз я выйду на улицу - ответила я, обнимая Джейсона за шею.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно