Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 181 страница 190 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

181

-Да, наверное, если перед этим я сделал это один раз, а теперь делаю это на протяжении трех лет, наверное, я хочу умереть, - задумался я, думая о своем прошлом

0

182

- Не говори так. - я села перед ним на корточки, положив руки на его коленки.

0

183

Я ухмыльнулся, гладя Николь по голове, - Так бывает, малыш.. Что-то такое случается иногда... Очень страшное, после чего уже не хочется..., - я поджал губы, сдерживая слезы, она их не увидит, - Давай спать?,- тихо спросил я

0

184

- У тебя теперь есть я. И пока я с тобой, ничего плохого в твоей жизни не случиться. Я тебе обещаю - я сжала его руку, посмотрев в глаза. - Да, давай.

0

185

-Ты все что у меня есть, - улыбнулся я, забираясь с девушкой под одеяло, - Я буду исправляться ради тебя, честно, - прижимаясь к Николь, обещал я

0

186

- Я люблю тебя - чисто случайно сорвалось у меня. До этого дня я еще не говорила ему эти слова.

0

187

-Что?, - ошарашенно спросил я, невольно впиваясь в девушку пальцами

0

188

- Ну ээээ... - черт, вот как всегда у меня все не во время. - Я.... я люблю тебя - тихо повторила я, отводя взгляд куда то в сторону.

0

189

-Почему так неуверенно?, - тихо поинтересовался я

0

190

- Не знаю. - смущенно улыбнувшись ответила я. - Я вообще первый раз в жизни первая парню в любви признаюсь. - я посмотрела Джею в глаза. - Но я правда люблю тебя. - уже долее уверена сказала я.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно