Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 11 страница 20 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

11

-Есть, но я думаю, тебе уже хватит, - я улыбнулся, ставя чайник, потом вернулся в гостиную и сел рядом с девушкой, - Значит новая жизнь? Что-то не нравилось в старой? Что ты так бурно с ней распрощалась?, - я усмехнулся, жадно разглядывая девушку, особенно её потрясающие большие глаза

0

12

- Она была слишком.... нервной что ли. Вообщем все сложно и кончается изменой. Не хочу об этом. Расскажи мне лучше о себе. - я внимательно рассматривала парня. В голове крутилась только одна мысль: это я удачно перепутала.

0

13

-Эммм, - протянул я, немного смущаясь её пристального взгляда, - Да, у меня вот тоже жизнь с нового листа. Только переехал сюда, говорят, смена обстановки помогает отвлечься, но я, наверное, пока не готов рассказать тебе об этом, - я улыбнулся, - Идем на кухню. Или тебе скорее нужна кровать?, - засмеялся я, наблюдая за её расширенными зрачками и желанием растечься прямо на моем диване. Ммм, очень эротично. Я как-то слишком откровенно на неё смотрел, потому что, поймав мой взгляд, девушка отвернулась, но я ждал её ответа

0

14

- Говорят с незнакомцем всегда легче делиться своими переживаниями. Ведь не факт, что ты еще когда нибудь меня увидишь. Но как хочешь. - мило улыбнувшись ответила я. Интересно, это было правда мило, как я себе представляла, или гораздо комичнее.
- Кровать? - я снова оглядела комнату в поисках кровати, но тут был только диван. Следовательно кровать в другом месте. Или он тут спит? Не, тут не удобно. Так, стоп. О чем я думаю.
- Пока что на кухню - я встала - Веди меня мой навигатор.

0

15

Я взял девушку под руку, находиться с ней рядом было так приятно. От неё чудесно пахло, я чувствовал это даже через запах алкоголя и сигарет. Усадив девушку на стул, я поинтересовался, что она будет чай или кофе, но ответа не последовала, я обернулся на объект моего внимания

0

16

Я продолжала внимательно наблюдать за парнем. кажется я даже не знала, как его зовут. Но мне это было не важно. Почему? Не знаю.
У него была идеальная фигура, идеальные черты лица. А со спины вообще Аполлон.
- Подойди ко мне по ближе - попросила я. Кажется алкоголь окончательно ударил по моим мозгам.

0

17

Почему-то я волновался за неё, с испуганным выражением лица я подошел к девушке, пытаясь понять, что же все таки случилось. Ничего не понимая, я взял её за руку и ... это прикосновение решило все для меня на этот момент. Я просто смотрел на неё как зачарованный, не знаю даже сколько времени прошло, но чуть придя в себя, я все же спросил, - Что случилось?

+1

18

- Ничего, все хорошо. Просто хотела почувствовать тебя рядом с собой - я смотрела в его глаза, свободной рукой я коснулась его щеки, нежно проведя по ней. От этого почему то мурашки шли по коже. Почему с ним так уютно, так тепло? Почему у меня такое ощущение, что я знаю его уже лет 10?

+1

19

-Просто ты пьяна, моя девочка, - я улыбнулся, обнажая зубы и демонстрируя свои чертовски обаятельные ямочки. Ага, оценила, заметил я. Странно, я вроде бы не пил, но я тоже хотел быть рядом с ней, поэтому я тут же вернулся и самостоятельно положил её ладошку обратно, сжимая в своей ладони другую, - Я тоже.. тоже хотел почувствовать тебя рядом, - я повторил её первый жест, невозможно остановиться восхищаться ею, - Ты прекрасна

+1

20

Я смущенно улыбнулась, продолжая изучать взглядом черты его лица.  Он был очень красивым. И это было странно. Я никогда не говорила и даже про себя не отмечала, что молодой человек именно красив, говорила, что симпатичен. Но тут признавала, что он был красив. Что за чертовщина? Даже его легка небритость меня не раздражала. Постепенно моя рука переместилась на шею парня и я притянула ег к себе, легонько касаясь его губ своими, как это обычно бывает в первый раз.

+1

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно