Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 191 страница 200 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

191

-Я польщен, - кажется, я никогда ещё в жизни не был так приятно удивлен, - Но знаешь, что я тебе скажу?, - серьезно спросил я

0

192

Польщен? Серьезно? И это все? -Что? - я внимательно смотрела на Джея.

0

193

Я только тихо рассмеялся её серьезному тону, успокаивающе прижав Николь к себе, я улыбнулся и прошептал ей, - Я люблю тебя ещё больше

0

194

Я прижалась к Джейсону, широко улыбнувшись. - Нет, я по любому люблю тебя больше - я поцеловала парня в губы.

0

195

-Не спорь со мной, глупышка, - усмехнулся я, шлепая Николь по попке под одеялом, предварительно зажмурившись

0

196

- Я люблю спорить - все так же улыбаясь ответила я.

0

197

-Бестолковка, - улыбнувшись, произнес я, - Скоро ты поймешь, что это бесполезно, любимая.
Любимая... Как красиво звучит, подумал я, особенно по отношению к ней, я любовался моею красавицей, забираясь рукой под её пижаму

0

198

- Посмотрим милый, посмотрим - я гладила Джейсона по торсу, продолжая все так же глупо улыбаться. Но я была счастлива, что он у меня есть и что мы любим друг друга.

0

199

Я довольно замурлыкал от её слов и прикосновений, - Ты мне делаешь большую услугу, - прокомментировал я свои мысли вслух, не давая Никки погрузиться в суть, - Ты хочешь спать, Ник?, - спросил я, прижимаясь щекой к щеке девушки

0

200

- Не знаю. Скорее да, чем нет. А ты? - я провела рукой по его щеке.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно