Дом Джейсона Лиллея
Сообщений 201 страница 210 из 223
Поделиться2012012-10-15 02:54:38
-Ладно, - улыбнулся я, - Тогда.. спокойной ночи?, - сегодня мне как никогда не хотелось спать, я знал, что буду лежать и любоваться моим личным счастьем.
Поделиться2022012-10-15 02:58:02
- Сладких снов, любимый - я нежно поцеловала Джея в губы, затем удобно устроилась на груди паря, крепко прижимаясь к нему.
Поделиться2032012-10-15 03:00:27
-Сладких снов, солнышко, - я устроился на подголовнике, наблюдая за Николь
Поделиться2042012-10-15 03:04:01
Какое то время я лежала и думала обо все, что сегодня случилось. Но понимала, что не смотря ни на что, я была очень счастлива. Я улыбалась, периодически сильнее прижимаясь к Джейсону и через какое то время заснула
Поделиться2052012-10-16 00:03:21
Как всегда хорошее кончается очень быстро. Я думала, что давно уже решила эту проблему, но она снова дала о себе знать. Проснулась я уже в каком то темном здании. Это все походило на действия в каком нибудь боевике, но никак не в реальной жизни. Честно, я сама не до конца понимаю, как выбралась, может меня не слишком сильно связали. Охранял меня всего один парень, я его не знала, но догадывалась чей это человек. Но сейчас не об этом. Оглядевшись по сторонам, я нашла рядом с собой железку, я постаралась незаметно поднять ее. Правда незаметно не получилось, поскольку этот амбал тут же подлетел ко мне с криками. чтобы я сидела смирно. Я не знаю, на что я надеялась, но я ужарила его со всей дури этой самой железкой. И побежала. Хорошо, что бегаю я быстро. Вообщем дальше я смутно помню, что происходило, единственное, что я помню хорошо это приступ резкой боли где то в области живота.
Кое как я добралась до дома Джея. Я конечно понимала, что сейчас и его подвергаю опасности, но ехать к себе мне было слишком страшно. Собравшись с духом. вытерев слезы, и плотно прикрыв курткой место ранения я постучала в дверь, оглядываясь по сторонам.
Поделиться2062012-10-16 00:20:07
Я проснулся как обычно. Потянулся, заправил постель, умылся, выпил кофе и сейчас просто сидел за столом на кухне. Мне чего-то так явственно не доставало, но я не понимал чего. Упав на диван в спальне, меня встревожил незнакомый, но такой приятный женский запах... Николь?!
Бросившись искать телефон, я ударился коленкой об косяк двери, но даже не заметил. Все мои мысли и действия были направлены на один объект моего мучения, моей любви.
Быстро набрав нужный мне номер, на который я только и звонил в последние дни, я не дождался ответа... Я звонил весь день, кажется, любой другой уже бы отчаялся...
Я сидел на полу и курил, не знаю сколько, одну за одной. За окном стучал дождь, точно поддерживая мое настроение, монотонно стуча костяшками об пол, я по инерции, нажимал не вызов, а цифры, выученные наизусть. Снова вызов, ещё один. Я отключаюсь, но подпрыгиваю от стука в дверь. Затушив сигарету, оставшуюся в руке, я подлетаю к двери и чуть не срываю её с петель. На пороге... ОНА.
-Где ты была твою мать?!, - заорал я на неё, втаскивая за руку в дом, захлопывая за девушкой дверь. Я как никогда был близок к насилию, сжав зубы, ждал ответа
Поделиться2072012-10-16 00:23:46
- Тише, просто закрой дверь и дай мне пару минут, хорошо? - я вошла в дверь и встала около зеркала, облокотившись на тумбочку.
Поделиться2082012-10-16 00:29:12
-Что за фигня? Почему ты уходишь, не предупредив?!, - бурчал я, - Что это такое? Где ты была? Почему ты так дышишь? Ты что бежала? На тебя напали? Кто? Зачем? Что случилось?, - набросился на девушку я
Поделиться2092012-10-16 00:31:59
Тут я поняла, что моя нервная система больше не выдержит. Я прислонилась к стенке и скатившись по ней вниз, обхватила голову руками. По моим щекам текли слезы. Я не могла успокоиться. Я даже забыла про боль, которая продолжала развиваться где то в области живота. Мне просто хотелось. Чтобы все, что происходит оказалось страшным сном
Поделиться2102012-10-16 00:38:57
-Эй, - я тут же сжалился над самым дорогим мне человеком и сел с ней рядом, обнимая, - Детка, ну, что случилось? Почему ты плачешь?, - я прижал девушку к себе, пытаясь оторвать её голову от колен, - Прости, я не хотел на тебя кричать, но я же переживаю, - я начал гладить Николь, чтобы она успокоилась