Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 211 страница 220 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

211

Я прижалась к Джейсону, продолжая плакать на его  плече. С ним было с одной стороны спокойнее, но с другой теперь я боялась за нас обоих. Не известно чем все это может кончится. - Мне страшно, Джейсон. - задыхаясь от слез проговорила я. - Мне надо оставить тебя на какое то время. Чтобы с тобой ничего не случилось. - я закашлялась, резко схватившись за живот. - Вот черт.

0

212

-Что там?, - спросил я, убирая руку девушки, - Только посмей свою задницу оторвать от этого места, - пригрозил я

0

213

- Все хорошо. - отдышавшись сказала я. - Только не кричи, пожалуйста. - я накрыла его руку своей ладонью.

0

214

-Хорошо, - тихо сказал я, - Раздевайся, ты вся вымокла, - её куртка была насквозь мокрой, потянув девушку вверх за руки, я приобнял её за талию, помогая устоять, она совсем не держалась на ногах, - Да что с тобой, любимая? , - изнемогал я в неведении

0

215

- Ничего. - как можно увереннее проговорила я. Хотя моя уверенность исчезала с каждой секундой. Я продолжала оседать на руках у Джейсона. Мне казалось, что еще чуть чуть и я потеряю сознание. Но я старалась держаться. - Мне надо идти. Слишком опасно. - очередной приступ кашля и снова сгибаюсь по полам от боли.

0

216

-Куда ты пойдешь, глупая?, - я посмотрел на Николь, глаза наполнились слезами, повернув к себе, крепко прижал к себе, -Не пущу тебя никуда, не отдам никому, я же говорил тебе. Ты совсем плохая, ты заболела? Ник, ты должна во всем доверять мне, расскажи, что случилось,- пытаясь заглянуть в глаза девушки, я натыкался только на всхлипы. Она была такой жутко горячей...

0

217

Я должна довериться ему, должна все рассказать. Но я боялась. Боялась за него. Я не хотела, чтобы он пострадал из за моих старых ошибок. Правда вот умирать на его руках тоже не хотелось. Но я чувствовала, что с каждой секундой становлюсь слабее. Мне было то жарко, то холодно. Ноги отказывались мня слушаться. - Расстегни куртку - тихо прошептала я.

0

218

... Мне не пришлось её расстегивать.
Когда я отодвинулся от Николь, я увидел, что вся моя футболка была пропитана кровью, и увы, не моей, - Не двигайся, - хрипло проговорил я, расстегивая куртку. Она настолько вымокла, что молния не слушалась, но все же я сделал это. Аккуратно сняв с девушки куртку, я присел, что бы лучше понять в чем дело. Кровь стекала из рваной раны, не останавливаясь. Рубашка уже припеклась к телу, - Ты можешь идти?, - как можно спокойнее спросил я, мне нужно поддержать её, - Нам нужно в больницу, - накинув на плечи девушки свою куртку, я быстро обулся, выходя за дверь, - Тихо, милая, иди сюда, пожалуйста, сейчас я закрою дверь и возьму тебя на руки, аккуратнее.

0

219

- Нет, не надо в больницу, они найдут меня там. Да и врачам надо будет что то объяснять. Не надо. - умоляюще говорила я.

0

220

-Отлично придумала, - оценил я, - У меня есть свой доктор, идем, - пытался уговорить девушку я, протягивая руку

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно