Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 21 страница 30 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

21

Я вспыхнул от её легкого касания губ, хотел отстраниться, ведь потом же пожалеем, но лишать себя такого счастья я тоже не мог, поэтому мои руки переместились на бедра девушки и я притянул её к себе. Глубоко и слышно дыша, я целовал её нежно, но страстно. Её потрясающий ротик пьянил меня, отступая назад, я вел нас в спальню. Зачем? Но, кажется, мы вдвоем знали, чем это закончиться. Я остановился перед кроватью и чуть отстранился от девушки, улыбаясь. Я не хотел давить на неё. Это же её выбор, пускай и немножко пьяный, зато потом при всем желании, она не обвинит меня. Я улыбался, периодически закапываясь в пряди волос девушки, но не торопился, хоть и уже безумно желал её. Моих фантазий не хватало, чтобы представить это. Ещё чуть-чуть и я заискрюсь, как новогодняя гирлянда, от радости.

0

22

Я послушно пошла за парнем. Я сама этого хотела. Хотя, вторая часть меня твердила Николь остановись, ты ведь ну такая. Но сегодня был именно тот день, когда можно было засунуть совесть куда подальше. Я отошла от парня и села на кровать. Потом легла на нее и слегка попрыгала на ней.
- Удобна кровать. - улыбнувшись, проговорила я. Боже, что я несу. Я приподнялась на локтях, смотря на парня - Иди сюда.

+1

23

-Меня пригласили на мою же кровать, спасибо, - ухмыльнулся я, нагло прижимая девушку к кровати, наклонившись к её уху, я заговорщицки прошептал, - Мы оба знаем, чего хотим, давай, не будем заставлять друг друга ждать, - я улыбнулся ещё раз, но уже в её губы, сладко целуя и рисуя руками жаркие линии по её такому идеальному телу. Я чуть приспустил рукав её футболки, щекоча плечико

+1

24

- Хорошо. - ответила я. Мои руки скользнули под его футболку и потащили ее верху. Момент и его торс оголен. Я полюбовалась его телом пару секунд, затем снова притянула к себе, страстно целуя в губы. Мои руки гладили его спину, переходили на живот, нежно обводя его пресс

0

25

-Ты всегда такая ... ммм, - я не мог подобрать подходящего слова, поэтому задумался, закусив губу и свел брови, - Доступная?, - звучит грубо, но как-то так, спросил я, стягивая с девушки футболку

0

26

Я задумалась. А правда, что я делаю? Я ведь никогда не вела себя так с парнями, которых вижу первый раз в жизни. Но он стал исключением. Почему?
- Вообще нет. Честно, я не знаю, почему это делаю - мои руки начали расстегивать ремень на его джинсах.

0

27

Я усмехнулся, целуя её и расстегивая её лифчик, она была безумно сексуальная без него и в джинсах, прижавшись к девушке, я пощекотал её ушко своих дыханьем, - Это потому, что ты пьяная, - протянул я, расстегивая её джинсы

0

28

Я слегка улыбнулась - Возможно. - справившись с застежкой, я стянула с парня джинсы вместе с трусами, при этом жадно целуя  его губы.

0

29

Раздев девушку, я помог нам забраться под одеяло, страстно поцеловав её, прижав всем своим весом к кровати. Я слышал её стон, поэтому побыстрее слез с неё. Я просто лежал рядом, она не понимала, что происходит, я широко улыбнулся и повернул голову в её сторону, - Я совсем не против спать с голой очаровательной брюнеткой в одной кровати, под одним одеялом, - я улыбнулся ещё шире её желанию, - Но этим мы займемся, когда ты будешь в трезвом состоянии и реально этого захочешь, - я довольно усмехнулся и прижал девушку к себе, открывая свои объятья

0

30

Что мать твою происходит? подумала я, удивленно смотря на парня, который вдруг резко передумал. Но потом подумав, я поняла что это было очень мило с его стороны. Он не стал пользоваться ситуаций. В наше время это большая редкость.
Я прижалась к парню, поцеловав его в губы.
- Ты удивительный.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно