Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 31 страница 40 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

31

Я улыбнулся её реакции. Приятно, что кто-то называет меня удивительным, я поцеловал её в ответ, - Наверное, я больной раз отказываюсь от этого, - я усмехнулся и прошептал ей на ушко, - Хотя очень-очень хочу, поэтому ложись скорее и засыпай, - я погладил девушку по её растрепавшимся волосам

0

32

Я посмотрела в его глаза и снова провела ладошкой по его щеке. - Спокойной ночи... ээээм. А как тебя зовут? Ты вроде не говорил...

0

33

-Я уже подумал, что это для тебя не важно, - я прижал девушку к себе покрепче, - Я Джейсон, - улыбнулся я, - А все остальное расскажу завтра, Николь. Николь... У тебя очень красивое имя, а как оно ещё звучит?

0

34

- Ну обычно я знаю имена парней с которыми сплю в одной кровати. - я улыбнулась и положила голову на плечо Джейсона. Все таки приятно наконец таки узнать его имя. Джейсон повторила я про себя.
- Ну кто то называет Ник, кто то Никки. Других вариантов не слышала.

0

35

-Мне этого вполне достаточно, Ник, - проговорил я, целуя её в губы, - Засыпай, спокойной ночи, сладких снов, - я гладил её и любовался ею ещё очень долго, её тихим сопеньем и тем, как она порой сжимала кулачки, точно хотела меня ещё ближе к себе. Давно я не был таким счастливым.

0

36

- Сладких снов, Джей - ответила я, поцеловав парня и затем зевнув, я устроилась на его груди, прижимаясь к нему. Мне так хотелось чувствовать его еще ближе. Через пару мгновений я уже спала.

0

37

Я долго любовался ею... пока не заснул. Спал я с улыбкой, но во второй половине ночи опять начал ворочаться. Я вообще плохо спал, меня вечно сводили сума воспоминания. Я стонал и кого-то звал, но сам не знал об этом. Ведь я так хотел спать

0

38

Спала я крепко. После алкоголя у меня всегда так, можно даже не пытаться разбудить меня, все равно не получиться. Я даже не помню, что мне снилось, по моему даже ничего.
Проснулась я уже утром от каких то странных возгласов рядом. Открыв глаза, я увидела рядом с собой парня. Сначала я сильно удивилась, но потом память начала возвращаться ко мне. Я невольно улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер. Но потом мне стало стыдно.
Джейсон звал маму. Интересно, что с ней случилось? Я нежно приобняла его, погладив по голове

0

39

Я понял, что меня кто-то заботливо обнимает, я сначала отдался в объятья, но потом широко распахнул глаза, - Николь?, - хрипло вскрикнул я, садясь на кровати.

0

40

- Ну вроде бы да. Во всяком случае вчера я ей была - я слегка улыбнулась, смотря на Джейсона. - Прости, что разбудила, просто ты звал маму.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно