Дом Джейсона Лиллея
Сообщений 41 страница 50 из 223
Поделиться412012-10-10 17:41:50
Я ещё больше расширил глаза и вылез из кровати. Я совсем не хотел, чтобы она знала меня так близко. По крайней мере не сейчас. Мы должны узнать друг друга получше, - Извини, что напугал, - попытался виновато улыбнуться я, тут же отвернувшись для того, чтобы поставить чайник, - Тебе чай, кофе?, - попытался уйти я от разговора
Поделиться422012-10-10 17:44:26
Я не стала копаться в его душе, сам расскажет, если захочет. Да я ему и никто, чтобы он делился со мной своими секретами. -Кофе. По утрам только кофе - я улыбнулась. - Я схожу в душ, ладно?
Поделиться432012-10-10 17:48:47
-Да, конечно, там, наверное, уже висит полотенец. Можешь надеть мой халат, ну, или футболку, в чем тебе будет удобнее, - я улыбнулся девушке, благодарный, - А я пока заварю нам кофе, это одно из любимых моих занятий, - я усмехнулся, провожая девушку в ванную, остановившись на пороге, я почесал голову и растягивая каждое слово, спросил, - Ну ты тут сама разберешься?
Поделиться442012-10-10 17:58:35
Завернувшись в простынь, я вылезла из кровати. Зайдя в ванну, я осмотрелась, довольно уютно, впрочем как и в доме. - Думаю да, разберусь. - я улыбнулась. Когда Джейсон ушел, я еще раз осмотрела ванну, изучая все пузыречки, которые там стояли. Их было не очень много, но все же были. Я открыла воду и встала под горячие струи. Горячий душ всегда помогал мне расслабиться. Я все думала о том, что случилось. Может судьба? Господи, о чем я опят думаю. Я просто перепутала дома, а Джейсон оказался милым парнем, который не воспользовался ситуацией, ну почти не воспользовался. И что? Это не повод влюбляться.
Выключив воду, я вылезла из душа. Интересно у него есть фен? Навряд ли. Улыбнувшись, я нашла какую то его футболку и надела ее. От нее вкусно пахло. Ну не люблю я халаты.
Выйдя из душа я направилась на кухню и просто молча села за стол, наблюдая за Джеем.
Поделиться452012-10-10 18:13:26
Кофе уже стоял на столе, я, высунувшись в форточку, докуривал сигарету. Хороший прохладный осенний день. Я так люблю осень, самая красивая пора, ну, за исключением зимы, конечно. Я услышал шорох позади, - Ты уже?, - обрадовался я, увидев Николь в моей футболке. Она правда очень красивая и сексуальная. А ещё ей все к лицу.
Поделиться462012-10-10 18:20:05
- Я подумала, что плохо оставлять тебя одного на долго - я улыбнулась - О, ты тоже куришь. Значит ты дашь мне покурить
Поделиться472012-10-10 19:09:25
-Не дождешься!, - пробурчал я, - Девушка в моем доме курить никогда не будет. Мне можно, - я закрыл в форточку, принося с собой в комнату запах сигарет, который примешивался к кофе, - Садись, - усмехнулся я, - Кофе тебе сегодня заменит сигарету, - я улыбнулся, - Насколько это возможно. С сахаром?
Поделиться482012-10-10 19:31:58
- Ну вот - вздохнула я, слегка улыбаясь и садясь на стул - Да, с сахаром.
Поделиться492012-10-10 20:25:44
-Держи, - я протянул девушке сахарницу, наблюдая за её расстроенным лицом. Подойдя сзади, я начал массировать плечи девушки, - Нужно просто отвлечься и все, - я посмотрел вниз и чуть не присвистнул от такого вида: её попку аппетитно обтягивала футболка, я улыбнулся, как чеширский кот, моя реакция на этот вид была ещё более впечатляющей, не удержавшись, я поцеловал Николь в плечико
Поделиться502012-10-10 20:33:00
- И как ты предлагаешь мне отвлечься? - я взяла сахарницу и положила пару ложек в чашку с сахаром. От поцелуя Джея по телу пошли мурашки. Я снова улыбнулась