Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 61 страница 70 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

61

-Чудной скорее, - засмеялся я, прижимаясь к девушке. Она была такой близкой, родной и понимающей, что я совсем-совсем не хотел её отпускать, - Останешься у меня сегодня?, - в надежде спросил я

0

62

- Нет, чудный - я рассмеялась, целуя Джейсона в нос. - Если ты снабдишь меня одежной, то останусь - мне не хотелось от него уходить. С ним было та уютно, не смотря на то, что я совершенно ничего о нем не знала. Я чувствовала, что этой мой человек.

0

63

-Охохо, - засмеялся я, - Кроме своих футболок, которые, кстати, тебе очень идут, - заметил я, обводя девушку чарующим взглядом, - Я тебе вряд ли что смогу предложить, но мы же все равно будем дома, тут ходи в чем хочешь, да и на балкон тоже, - улыбнулся я, - А потом мы что-нибудь придумаем, - радостно протянул я, что наконец-то я не буду один, наконец-то у меня появился кто-то свой, такой родной и близкий. Я крепко-крепко сжал Никки в своих медвежьих объятьях, - Чем займемся?, - проговорил ей на ушко я

0

64

- Ну было бы забавно, если бы ты смог мне предложить кроме своей одежды - улыбнулась я. Хотя если у него есть сестра, хотя присутствие женщины в этом доме я не заметила. - Не знаю. Чем хочешь. Любой каприз.

0

65

-Это мои слова, - прошипел я, - Ну чего хочешь?, - тянул я, висня на Николь

0

66

-Докажи, что они твои - я улыбнулась и чмокнула его в губы. - Расскажи мне что нибудь о себе.Сколько тебе лет, кем работаешь, чем увлекаешь ну и прочую ересь

0

67

-Уф, - протянул я, - Это долгий разговор, пошли в спальню, - там мы вытянулись на кровати, я лег к ногам Николь, но все же смотрел ей в глаза, - Мне уже 24 года, работаю я на постепенно разваливающейся фирме отца, еле-еле покрыл все его долги, на большее ни сил ни средств нету. С учебой у меня сразу как-то не заладилось, поэтому учусь сейчас... Живу один. Уже достаточно долго, - я взял руку Николь в свою, перебирая её пальчики, - Вот так

0

68

- Взрослый самостоятельный мальчик. Это здорово - я улыбнулась, сжав его руку в своей ладошке

0

69

-Именно, что мальчик, - усмехнулся я, повалив Николь на кровать и придавив своим телом, - Твоя очередь делиться, - проурчал я, чмокнув девушку в губы

0

70

- Эмм, - я запустила пальчики в его волосы, перебирая их - Ну мне 21 год, работаю официанткой, могла бы работать у отца в офисе, но мне пока не очень хочется. Параллельно учусь на юриста. Живу одна. Как то так.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно