Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Дом Джейсона Лиллея

Сообщений 71 страница 80 из 223

1

http://s1.uploads.ru/5fNAm.jpg

0

71

-Официанткой? Ты?!, - от удивления я сел на кровати, - Тебе с твоей внешностью моделью или актрисой работать нужно. И вообще это же жутко опасно, зачем тебе это?!, - недоумевал я, во все глаза разглядывая Ник, сидя перед ней на коленях

0

72

- Ну надо как то на жизнь зарабатывать, чтобы не совсем зависеть от родителей. А это самый оптимальный вариант. - пожав плечами ответила я.

0

73

-Это далеко не самый оптимальный вариант, Николь, - пытался убедить её я. Хотя в душе  понимал, что большинство девушек так зарабатывает на жизнь, но я боялся за неё. Просто очень сильно боялся, что с нею что-нибудь может случиться

0

74

- В принципе там хорошо. Встречаются конечно уроды среди клиентов, но в основном спокойно. Не волнуйся. - я улыбнулась. Было так странно, что он за меня переживает, но приятно.

0

75

-А всем уродам я буду ломать руки и ноги за такую нежную девушку, - мы удобно улеглись на кровати, обнимая друг друга, - У меня такое ощущение, что я знаю тебя целую вечность, Ник, - улыбнулся я, целуя девушку в макушку

0

76

- У меня тоже такое чувство. Это так странно.. - я прижалась к Джейсону.

0

77

-Странно?, - переспросил я, наклоняясь к девушке, чтобы заглянуть в её глаза

0

78

- Я в том смысле, что для меня то странно. Я не знаю, как объяснить... Я никогда такого не чувствовала по отношению к парням, даже к тем, которых знала достаточное количество времени. - я заглянула в глаза парня, смущенно улыбнувшись

0

79

-Значит у меня есть все шансы?, - тихо спросил я, щекоча её ухо смехом

0

80

Да - тихо, но уверенно ответила я, улыбаясь

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Джейсона Лиллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно