Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 91 страница 100 из 496

91

- При условии что ты тоже будешь спать. Нельзя так над собой издеваться. Со мной ничего не случиться. - я провела рукой по щеке любимого.

0

92

-Обещаю, буду, я уже понял. Только если что, ты обещай, что разбудишь меня сразу же!, - я серьезно посмотрел на Ник

0

93

- Обещаю, что если вдруг что, я тебя разбужу. - так же серьезно ответила я

0

94

-Хорошо, - удовлетворился я, целуя любимую в губы, -Сладких снов, Ник, спи хорошо и поправляйся. Говорят, сон лечит. А я буду помогать тебе поправиться, - улыбнулся я, закрывая глаза на плече Николь, я даже не заметил как мгновенно провалился в сон. Наверное, я мешал Николь своим посапыванием на ухо, но я уже об этом не догадывался. Я погрузился в такой желанный сон

+1

95

- Сладких снов, милый. - я поцеловала его и приобняла. На самом деле я не хотела спать. Я просто хотела, чтобы Джей отдохнул. И совсем скоро парень заснул. Я пол ночи все так же смотрела в потолок. Кажется это становиться моим любимым занятием, обдумывая как жить дальше и как избавиться от опасности. Теперь приходилось думать о троих. При этой мысли я слегка улыбнулась. В голове стали всплывать уже другие картинки. Картинки счастливой семейной жизни, много детей, любимый Джейсон. Рай. На это счастливой ноте я не заметила, как заснула.

+1

96

... Я пришел домой под ночь. Открыв дверь, я сразу прошел в спальню. Николь смотрела телевизор на кровати. Такая типичная больничная, но домашняя обстановка, - Привет, солнышко, - я подошел к ней и поцеловал в губы, - Кушать будешь?

PS

Давай так, он пришел, когда первый раз встретился с Андреа)

0

97

- Привет. - улыбнувшись, ответила я. - Не, я не хочу. Как погулял?

0

98

-Опять не хочешь?, - говорил я, запыхавшись. Стянув с себя свитер, я ушел на кухню, чтобы попить, вернулся со стаканом, - Да, хорошо, - подумав, улыбнулся я, но все-аки рассказать о встрече с девушкой не решился. Почему? Не знаю...

0

99

Это хорошо. Я рада - улыбнувшись, ответила я, выключая телевизор.

0

100

Я замурлыкал и присел рядом с Николь, - Ну что, давай, я посмотрю, что у тебя там, - я указал на майку девушки

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно