Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 101 страница 110 из 496

101

- Может не надо, а - умоляюще попросила я любимого

0

102

-Хочешь, чтобы у тебя там под бинтами начали размножаться бактерии, которые будут разъедать твою кожу, потом образуются язвы, тебе это надо? Мне нет, - напугал её я, по-другому уговаривать девушку бесполезно, - Так что, заголяйся, - улыбнулся я, уходя за горячей водой

0

103

Я то то про бухтела ему в ответ, поднимая майку, чтобы Джей смог посмотреть на состояние моей раны.

0

104

-Не бурчи, - улыбнулся я, гладя Николь по животу. Аккуратно снимая бинты, я давал ей отдышаться, целуя в животик и выше, - Ну вот, совсем чуть-чуть осталось, потерпи, любимая, - я взял в руки горячую салфетку, чтобы проще было снять припекшийся бинт

0

105

- Мне можно. Я беременная и больная. Это вообще убийственная смесь. - я улыбнулась, чтобы забыть о боли, которая исходила от раны.

0

106

-Тебе вообще все можно, мое солнышко, - улыбнулся я, не отрывая взгляда от раны, оторвав последний кусок, я поцеловал любимую, тут же обрабатывая, кровоточащую рану

0

107

- Ой зря ты это сказал - ответила я, прикусив губы.

0

108

-Не заставь меня об этом пожалеть, - улыбнулся я, подмигивая и убирая запекшуюся кровь с её идеальной кожи

0

109

- Я очень сильно постараюсь - я глубоко вздохнула. Хотя лучше бы я этого не делала, поскольку закашлялась.

0

110

-Ей-ей-ей, - я широко распахнул глаза, не понимая, что с ней такое. Быстро помог сесть на кровати. Прижал к себе и гладил по голове, - Ты чего мое солнышко, - испуганным голосом шептал я, прижимая девушку крепче

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно