Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 121 страница 130 из 496

121

- Не бурчи. Это мое право. - я погладила любимого по спине

0

122

-Мне тоже можно, - снова бурчал я, - Мы звоним или нет?, - серьезно спросил я

0

123

- Хорошо, если тебя это успокоит звони. - спокойно ответила я.

0

124

Я набрал номер и договорился, - Сказали, что через двадцать минут будут, - обратился я к Николь, быстро убирая в комнате

0

125

- Хорошо. - ответила я, прикрывая глаза. Предательски болела голова.

0

126

Врач пришел даже раньше, поздоровавшись, он без лишних слов пошел в спальню, я только открыл рот и пошел следом.

0

127

Я открыла глаза только тогда, когда незнакомый голос поздоровался со мной. При этом я вздрогнула. Но потом поняла, что это всего лишь доктор.
- И так, Николь. Давайте вас осмотрим. - Я морщилась, когда теперь уже доктор осматривал мою рану. У него были холодные, довольно мужественные руки, никакой нежности, как у Джея. Сейчас мне хотелось чтобы это просто кончилось. Затем он померил мое давление. Оказывается у меня еще и давление пониженное. Ну да, конечно. Ну еще не это самое забавное. Самое забавное, что мне нужно было еще и кровь сдать. Кровь? Серьезно? Куда ж мне еще кровь то отдавать. И так скоро не останется. с каких пор я стала такой раздражительной?

0

128

Я стоял рядом, смотрел как Николь нервничает, пытался успокоить её взглядом. Затем обратился к доктору, к сожалению, я не знал его имени, - Извините, в клинике сказали, что Николь беременна, - возможно я лез не в свое дело, но это же мой ребенок, моя девушка, я волнуюсь... и это нормально, - Что нам сейчас делать? Ник пока не может хорошо ходить... Нужен ли осмотр? Я просто..., - я гнул пальцы, сжимая руки в кулаки, -Я не знаю, что делать, - повесив голову, тихо сказал я

0

129

- Не переживайте молодой человек. Пока у вас все идет нормально. Ну что касается ранения. Насчет ребенка.. - врач  ненадолго задумался - Я пришлю к вам гинеколога. Но завтра. Сегодня он уже не работает и он проведет осмотр дома. - он слегка улыбнулся. - Так. Вам нужно будет купить витамины, обезболивающие, поскольку я понимаю, что рана болит. - капитан очевидность пронеслось у меня в мыслях. - И судя по свертываемости гемоглобин понижен.. Но об этом подробнее завтра. А сегодня отдыхайте и не волнуйтесь.

0

130

-Хорошо, спасибо, доктор, - в коридоре, мы поговорили о состоянии Николь, я расплатился за прием и поблагодарил за помощь, потом вернулся к Ник, - Спать?, - спросил я, внимательно разглядывая её уставшие глаза

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно