Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 131 страница 140 из 496

131

Я старалась глубже дышать, чтобы успокоиться. Я не знала, от куда взялся этот резкий приступ раздражительности, но сейчас мне хотелось на кого нибудь наорать. Слава богам, что доктор хоть ушел и больше не раздражал меня своим присутствием. - Минут через 20, хорошо.

0

132

-За двадцать минут что-нибудь изменится?, - усмехнулся я, стягивая с себя футболку

0

133

Я задумалась. - Вряд ли. Хотя.. кто знает. - я слегка улыбнулась

0

134

Выключив свет, я снял с себя брюки и просто лег рядом под одеяло, помогая Ник повернуться ко мне, почему-то сейчас её близость для меня стала такой дорогой и особенной, - Успела соскучиться, красавица?, - поинтересовался я, прижимаясь носом к щечке Николь

0

135

- Конечно. Я всегда по тебе скучаю, кода ты не рядом. - я прижалась к нему по ближе.

0

136

-Мрр, - я улыбнулся, проводя рукой по её бедру, - Как себя чувствуешь?

0

137

- Бывало и лучше, но терпимо - я улыбнулась - а ты как?

0

138

-Это неважно, - улыбнулся я, проводя рукой по её лицу. Я так скучаю по её улыбке, по её такой нетерпеливости и вечному желанию куда-то пойти, что-то сделать, ну а никак не лежать на месте целыми днями. Хочу назад мою Николь, скоро она поправится и все будет как прежде..

0

139

- Для меня важно.. - посмотрела в его прекрасные глаза. Кажется я могла смотреть в них вечность.

0

140

-Все хорошо, ты только не волнуйся, - я улыбнулся, продолжая гладить любимую, я видел, как она нервничала сегодня, и я вовсе не хотел, чтобы такое повторялось снова, - Давай отдыхать, родная, - прошептал я в самые её губы и даже мое дыхание участилось от такой духовной близости

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно