Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 141 страница 150 из 496

141

- Давай - таким же шепотом ответила я, поцеловав его в губы. Они были так близко, что удержаться было просто не возможно.

0

142

Я зажмурил глаза и затрясся всем телом, - Люблю тебя, - проложив дорожку из поцелуев от её губ до груди, я спустился чуть ниже, потом улыбнулся и вернулся наверх, - Очень сильно, - поцеловав Николь ещё раз очень нежно, я прижал её к себе, желая спокойной ночи

0

143

- Я тоже люблю тебя, сладкий, больше жизни - я крепко обняла Джейосна. - Сладких снов, мой медвежонок. - я чмокнула Джея в губы и устроилась между его рукой и туловищем. Прошло совсем мало времени и я заснула.

0

144

кафе "dolce vita" <-

Я всегда боялась за сестру. Она была для меня кем-то вроде ангела, самого ценного сокровища или ещё что-то вроде того. Это она обрабатывала мне мои ранки и ссадины, это она грустно улыбалась, завидя то, как я в очередной раз разбила руки в кровь, это она дула на ранку - чтобы не болела. Она была для меня матерью. И потому я старалась беречь её, как могла.
Но вот, вновь моя оплошность. Я отстранилась от неё, от семьи, я волновалась лишь о себе, как последняя эгоистка. Я сама разбила свою жизнь. Я сама разобрала её на мелкие кусочки.
Вот теперь и пришлось расплачиваться. Я остановилась у дверей знакомого дома и перевела дух. В боку кололо, каждый вздох приносил мне боль - видимо, я неслась слишком быстро. От боли и внезапно свалившегося на меня бессилия и присела на асфальт и схватилась за сердце. Было невыносимо больно. Я задыхалась от того, что не могла и на милимилиметр заполнить свои лёгкие влажным осенним воздухом. По щекам уже текли слёзы.
Я всегда слишком драмматизировала.
- Открой дверь, пожалуйста. - сквозь слёзы и боль попросила я. Мой голос дрожал и хрипел. Невыносимо думать о том, что твоя собственная сестра может лежать в своём доме и умирать своей тихой смертью.

0

145

===) Кафе

Девушка убежала от меня вперед, мне пришлось, практически, бежать, чтобы догнать её. Я нашел её, сидящую на пороге. По её щекам стекали слезы, - Эй, - тихо позвал её я, - Ты чего?, - я приобнял Марли за плечи, поднимая вверх её обмякшее в моих руках тело, - Тише-тише, малыш, - я прижал девушку к себе, только сейчас понимая, насколько она все же ещё маленькая, особенно в моих сильных руках, - Не плачь, все хорошо, она поправится. Ты не должна показывать ей своих слез, ты должна поддержать её. Ну?, - я улыбнулся, пытаясь поддержать Марли. Большим пальцем я вытер слезы с её милого личика и погладил по волосам. Открыв дверь и убедившись, что слез не осталось, впустил девушку внутрь.

0

146

- Никки, она... - громко всхлипывая, я пыталась объяснить ход своих мыслей Джею, но не могла, потому просто замолчала. Он помог мне встать и приобнял, пытаясь как-то ободрить. В моей голове и мысли не было отталкивать его. Я лишь прижалась к нему и попыталась успокоится. Пару глубоких вдохов, добродушных фраз Лиллея и я в норме.
- Ты прав, мне не стоило... - Марли быстро привела себя в порядок и перешагнула через порог.
Она тихо проследовала в спальную и стараясь не шуметь приоткрыла дверцу комнаты.
- Эй, Ни-ики, солнышко... - ласково позвала её, улыбнулась и зашла. - Ну как ты, дорогая? - я подошла к постели и приобняла сестру. Счастью не было предела.

0

147

-Она спит?, - я еле сдерживал добрый смех, заглядывая в спальню

0

148

Странный день. Очень странный день. Нет, точнее просто скучный. Это невыносимо лежать целыми днями в кровати и думать о том, что ты сейчас могла бы столько всего сделать. Но нет. Джейсон ушел прогуляться и я снова осталась одна. Теперь в одиночестве мня охватывала паника. Страх, что кто то придет и снова заберет меня или причинит боль моим близким. Но я старалась не думать об этом, занимая себя всяким бредом. Взяв книгу, я принялась читать, но вскоре мне это надоело и я откинула книгу куда то в противоположенный угол комнаты. Включила телевизор. Тоже нет. Раздражает. Я снова попыталась походить, но это явно тоже пока не про меня. Я легла на постель и уставилась в потолок, думая о том, что сейчас моя жизнь никчемна. Но мое уединение нарушил такой знакомый, такой родной голос.
- Марли - я улыбнулась, смотря на сестру. Боже, как долго я ее не видела, как я по ней скучала. Но она выросла и у нее наступил тот момент, когда старшая сестра была не очень то и нужна. Это было больно, но я прекрасно помнила себя в ее возрасте, поэтому по минимуму лезла в ее жизнь. - Господи, я так скучала - я кое как присела на кровати, крепко обнимая сестренку. - Ты тут... - затем я увидела Джейсона, который видимо и привел Марлену ко мне и улыбнулась ему. - Нет, я не сплю.

0

149

Я улыбнулся, по-прежнему не входя в комнату. Я был так счастлив, что моя девочка улыбается. Я вцепился в косяк, улыбаясь до ушей, - Я Вам заварю чай, - тихо сказал я, выйдя в кухню, чтобы им не мешать.

0

150

Мы долго разваривали с Марли. Мне казалось, что мы с ней не виделись вечность, мне очень ее не хватало. Не хватало наших откровенных разговоров, наших безумных выходок. Так иногда хотелось вернуться в прошлое. Время шло и я понимала, что сестра начинает засыпать, поэтому я отправила ее на верх, в ее спальню, да да, у меня в доме была ее личная комната, кода она часто там бывала. пожелав спокойной ночи.
- Джей - крикнула я любимому, который не беспокоил нас все это время.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно