Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 161 страница 170 из 496

161

-Ладно, - надрывно сказал я, укладываясь рядом, прижав к себе Ник ногой, я уткнулся носом в её волосы и закрыл глаза, вдыхая только её потрясающий запах

0

162

Я прижалась к Джею, мои руки гладили его спину. Медленно я начала целовать его в шею.

0

163

-Что ты делаешь, - запротестовал я, уворачиваясь от её таких возбуждающих меня поцелуев

0

164

- Целую тебя. А что? - я продолжила целовать любимого, переходя на его лицо и зацеловывая каждый миллиметр.

0

165

-Ты меня возбуждаешь, - прошипел я от того, что мой член так болезненно колол, я так хотел её, но пытался сдержать эти невыносимые порывы

0

166

- Правда? - моя рука легла в область его члена, проверяя его слова - Ммм. правда. - улыбнувшись, я поглаживала его достоинство.

0

167

-Николь, - я начал стонать и хныкать одновременно, - Мне же больно, ну, не надо. Ты же не хочешь, чтобы я..., - нет, ну, кто этим не занимался в 13-14 лет, но все же я не хотел делать этого сейчас, когда тут рядом лежит такая совершенная девушка, - Мы будем спать или нет?, - простонал я с закрытыми глазами

0

168

- А ты хочешь спать? - я перелезла и села на него сверху.

0

169

-Детка, - я широко раскрыл глаза, держа девушку за руки, - Не слишком ты резво скачешь?, - чуть прикрикнул на неё я, но крик сменился стоном, ведь она села прямо на ... меня. Я невольно сам потерся членом о её горячий, пока прикрытый от меня трусиками вход, - Я не хочу, я просто боюсь за тебя, - сказал я, сжав бедра Николь и прижимая её сильнее, - Да... пожалуйста, - я закатил глаза не в силах терпеть эту сладкую муку

0

170

Сползая чуть ниже, я стянула с него штаны вместе с трусами. Затем я снова вернулась к его губам, страстно целуя. Моя рука начала массировать его напряженный член.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно