Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 171 страница 180 из 496

171

http://s1.uploads.ru/wEJRF.gif
На какой-то момент, мне показалось, что время застыло. Я лежала на своей мягкой кровати в доме Ник и боялась открыть глаза. Я боялась, что открыв их, я проснусь и всё то, что я пережила - исчезнет, раствориться во мне и никогда не станет счастливым воспоминанием. Тишина. Покой нарушает лишь назойливое тиканье часов, висящих прямо над моей головой. Я любила эту комнату. В ней было душно и всё время пахло мятой. В воздухе можно было заметить пыль, конечно Николь не может следить за всеми комнатами своего дома так тщательно, как это делает наша мама.
Я всё же открыла глаза. Я ничего не делала: просто смотрела на потолок, на эти стены, на гитару, стоящую далеко в углу. За все эти два месяца разлуки я в первые почувствовала себя дома. Все те мимолётные ощущения уюта, когда ты, напившаяся в хлам, приползаешь к кому-нибудь домой и пристраиваешься на диванчике - ни за что не сравнятся с чувством комфорта и уюта, которое я испытывала, находясь в доме у Ник.
Если Вы спросите, как много я пью, то я отвечу - много. Точнее, раньше много пила, и тем самым посадила себе всё, что только было можно. Особенно бурным периодом в моей жизни было восемнадцатилетие. Я курила, пила и даже пробовала наркоту. И всё это продолжалось в течении пары месяцев. Я выражалась нецензурно, меняла парней, как перчатки... Я делала всё то, чего никогда себе раньше не позволяла. А всё дело было в том, что единственный человек, которому я была симпатична не только внешне, но и духовно, послал меня к чертям собачьим и уехал.
Надо признать, что реакция у меня была... заторможенная. Я четыре года терпела, чтобы потом оторваться как следует. Я хотела внимания. Я хотела популярности. Я хотела, чтобы обо мне говорили: не важно что, лишь бы только пускали сплетни.
Для своих одноклассников я стала шлюхой и просто высокомерной тварью, притом, что не разу не занималась сексом. Они обливали меня грязью, а я плевала им в лицо. Я вела себя распущенно и неэтично. Но сейчас всё изменилось.
Я научилась прощать людей. И я простила Джима. Тем более, я не хотела расстраивать сестру, я ей кстати так и не рассказала ни о Джиме, ни о моих "похождениях" год назад. Я не хотела причинять ей боль - я любила её. Она была. пожалуй, единственным человеком на этой планете, кому я была дорога. И расстраивать этого человека, я не имела права.
Я бросила курить, пить и ругаться матом. Я стала хорошей девочкой. Я стала Марли. И об этом ни капли не жалею.
Я подошла к гитаре и сыграла пару своих любимых песен. Мне не хотелось спускаться вниз и мешать Николь и Джею, ведь именно вдвоём они были там. Я вовсе не подглядывала и не думала над этим всё то время, что спала. Я просто знала, что они сейчас вместе. И не хотела мешать. Я была счастлива, Николь была счастлива, и Джей, надеюсь, тоже.
Тихо сыграв несколько своих школьных песен, я вспомнила, что сумка, в которой лежал мой французский, осталась внизу. Сделать его нужно было обязательно, ввиду того, что завтра у меня зачёт. Я тихо открыла дверь и медленно начала спускаться по ступеням. Одна из них предательски скрипнула, благо сделала это тихо и практически не слышно. Я быстро подошла к прихожей и взяла с пола сумку.
Я уже поднималась по лестнице, как услышала, м... Нечто весьма интересное. Я, конечно, была любопытной особой, но не настолько, чтобы позволять себе мешать Ник. Мгновенно поднявшись по ступеням, я шмыгнула в комнату и закрыла дверь.
- La ville était formée au milieu de III siècle jusqu'à J.C. de l'établissement de Lutèce celtique de la tribu à la place de l'île moderne le Tamis. Le nom moderne de la ville se passe de la part de cette tribu. La première mention écrite de Lutèce se rencontre dans le 6-ème livre Julia César sur la guerre avec la Gaule à 53 jusqu'à J.C.
Quand dans l'année 52 jusqu'à J.C. Romains après le premier essai manqué à une deuxième fois ont tenté de s'approcher de la ville, ont incendié Lutèce et ont détruit les ponts. Les Romains leur ont laissé l'île et ont construit sur un gauche bord de la Seine la nouvelle ville. Là ils ont érigé les termes, le forum et l'amphithéâtre. À l'Empire romain la ville n'avait pas une grande influence.
- эти слова никак не могли улёчься в мою голову, ввиду моего чертовски бурного воображения, забитого на данный момент вовсе не Францией, а тем, чем занималась моя сестра и Джей.
Чёрт.
Как маленькая. Я спускаюсь вниз и устраиваюсь с текстом на французском на лестнице. Вот. Теперь уже лучше учится.

Отредактировано Marlena Ferguson (2012-10-19 18:25:00)

+2

172

Я рычал и стонал от её движений, я даже не думал, что за несколько дней смогу ТАК по ней соскучиться. Со звериным рыком, я срывал с неё одежду и ласкал её тело. Такой мягкое, податливое и все мое. Я конвульсивно прижимался к ней, вводя в горячие складки сначала один палец, пока она царапала мои плечи и получала удовольствие, я целовал её животик. Когда Ник схватилась за мою руку, только глазами прося остановиться, я лишь добавил к среднему пальцу ещё один. Через пару сладких минут, я раздвинул её ножки и улегся между, кажется, стоило мне только дотронуться до неё язычком, как она тут же кончила, но она лишь схватила меня за волосы и вжала в себя. Я усмехнулся и принялся за свое дело.
Когда ручки Николь попытались вернуть мое внимание к своим губам, я жадно вернулся к ним, нависая над её горячим телом. Она стонала, я гортанно рычал, мы уже почти соединились как вдруг на лестнице послышался скрип. Я замер, сжимая в руках Николь...

+1

173

Кто бы мог подумать, что я смогу кого нибудь так хотеть. Я никогда не ставила секс на первое место в отношениях, скорее это было приятным дополнением. Ну и в принципе я не страдал от того, что иногда его не было. Но с Джеем все было по другому. Мне не хватало его страстных поцелуев, его таких нежных, но в то же время таких мужественных прикосновений, не хватало его во мне. Мне сейчас казалось, что я даже при смерти буду хотеть его.
Сейчас, я извивалась от его прикосновений, сходила сума от желания. Я царапала его спину, с моих губ срывались томные стоны, а иногда и рычание. Я совсем забыла, что кроме нас в доме есть еще Марли, и вспомнила только тогда, когда послышался скрип ступенек и Джей замер. Черт - пронеслось у меня в голове. - Марлена - прошептала я, смотря на Джея.

+1

174

Я сглотнул ком в горле и гулко выдохнул, - Почему она не спит?, - тихо напористо спросил я, точно это Николь за ней не проследила и виновата, но мои нежные объятья говорили совсем о другом, я просто приходил в себя. Мне хотелось смеяться, - Это будет примерно также, когда у нас будут дети?, - с улыбкой спросил я, целуя Николь в губы, - И что нам теперь делать?, - слишком заинтересованно спросил я

0

175

Я представила, что когда у нас буду дети, они постоянно будут заходить к нам в комнату и не всегда в подходящий момент. Наверное это забавно. Я улыбнулась - Думаю да, это будет примерно так же. -  я чмокнула Джейсона в губы. - Думаю, нам стоит подождать, когда она все таки заснет. - немного раздосадованно прошептала я.

0

176

Всё стихло. Я поняла, что меня рассекретили, но продолжала сидеть на лестнице и читать свой французский. Я не хотела мешать им, а потому сейчас панически пыталась придумать, что же сделать, чтобы как-то возобновить то, что начали мои голубки. В моей голове успела пронестись тысяча нормальных мыслей, но дала право на жизнь лишь одной.
- La ville était formée au milieu de III siècle jusqu'à J.C. de l'établissement de Lutèce celtique de la tribu à la place de l'île moderne le Tamis. - громко я повторила слова первой строчки. Я хотела сделать вид, что совершенно поглощена учёбой, и их любовные эм... ну вы поняли, меня нисколечки не интересуют. Я нервно облизала губы, и вновь повторила первое предложение. Затем проследовала на кухню и громко закрыла за собой дверь, в надежде, что это хоть как-то спасёт положение.

0

177

-Похоже, она не собирается спать, любимая, -отметил я, ложась рядом и прижимая к себе Николь, - Она вроде бы на кухне, пойду посмотрю, что она там делает, а сам воды тебе налью, - такой детский план ради удовольствия, Николь рассмеялась, но я сказал, что ничего смешного, потому, когда я надел шорты мое удовольствие радостно торчало из-за них, пришлось одеть достаточно длинную футболку, но больше я надеялся на то, что Марли не будет пялиться туда, куда не следует.
Я вышел в кухню, потирая глаза от света, - Ты чего не спишь?, - хрипло спросил я, избегая взгляда сестры моей девушки. Господи, сестры моей девушки. Я взял фильтр, но он был пустой. Нахмурился. Теперь придется здесь торчать. Налил воды и поставил на стол, не долго думая, я сел на диван, все также сонно пытаясь не смотреть на Марли.

0

178

http://s1.uploads.ru/45inx.gif
Знаете, оказывается, в таких ситуациях, как, например, возникла у меня сейчас, учится как-то быстрее. Я уже заканчивала учить последнее предложение, как в комнату вошёл Джей. Увидеть его здесь я никак не ожидала. Ну чтож, мистер Лиллей, вы сами напросились.
- Да что-то не спиться. Тем более, у меня зачёт завтра, а я не успела ничего выучить. - я показала ему блокнот с записанным конспектом и как-то глупо улыбнулась. А ты чего не спишь? Николь опять нездоровиться? - вид у Джейсона был сонный, но я-то всё слышала - не глухая. Чёрт. Мне безумно хотелось хохотать до колик в животе над видом юноши. Потрёпаные волосы, сонные глаза и какой-то странный взгляд. Ей-Богу, это было так мило.

Отредактировано Marlena Ferguson (2012-10-19 19:02:07)

+1

179

-Нет-нет, - встрепенулся я, - Просто Николь воды попросила, вот я и пришел, извини, если помешал, - хрипло закончил я и закрыл глаза, ещё немного и я взорвусь, но сглотнул и пару раз порывисто выдохнул, а в голову как назло лезли эти виды, шикарные виды моей девочки, которую я изнасилую, если не получу через несколько минут, - Долго ещё будешь учить?, - спокойно спросил я, пытаясь сонно улыбнуться, - Тебе бы выспаться перед зачетом, - как бы скучая, зевнув, заметил я. Тем временем воды уже налилась, я достал стакан и налил воды, сделав пару жадных глотков, я наполнил стакан снова.

+1

180

- Ничего страшного, "Это ты прости, что я прервала вас..." - Я уже закончила. - я поднялась, открыла холодильник и достала оттуда молоко. У Николь всегда было дома молоко и хлопья. Это обязательная вещь в её доме. Потому, совершенно не сомневаясь в наличии моих "вкусняшек", я открыла деревянную дверцу и достала оттуда упаковку с хлопьями. Решив, что ещё пару секунд и Джей меня убьет. Потому я быстро налила молока в небольшую миску, достала ложку и насыпала хлопьев. Прихватив с собой конспект, я поспешила удалиться, пожелав "спокойной" ночи.
Как только я захлопнула за собой дверь, меня разрозил такой хохот, что я чуть ли всю молоко не пролила. Да уж, эту ночку я надолго запомню. Я поставила миску на компьютерный стол и включила машину. Спать не хотелось, да и тем более, часом больше - часом меньше, какая к чёрту разница?
Но кто сказал, что любовные похождения останутся вновь нетронутыми мною, м? Кто сказал, что после того, как мистер Лиллей перешагнёт порог спальни я тут же брошусь в кровать и начну спать своим тихим сном? Хех, Джей, ты ещё со-овсем не знаешь, кто такая Марлена Роберта Фергюсон. Теперь-то я покажу тебе, как неловко мне было сегодня в кафе и парке. Теперь ты всёоооо поймёшь, хе-хе-хе.

Отредактировано Marlena Ferguson (2012-10-19 19:15:17)

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно