Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 181 страница 190 из 496

181

Я посмотрел вслед Марли и остался сидеть на кухне. Я что-то задумался снова о своих проблемах и решил заварить кофе. Мыслями убежав далеко-далеко, я сидел и смотрел в одну точку.

0

182

Прошло пару минут. Во мне горело желание как-нибудь напакостить. Чёрт, я снова хотела сделать что-нибудь не так. Я встала перед зеркалом, предварительно достав из ящика стола специальные водостойкие тени, сделала из себя подобие "о Боже, как я устала и хочу спать", взъерошила волосы, быстро выключила машину, "нечаянно" уронила миску с молоком, вообщем устроила такой бардак, что "тушите свет, топите вёсла". Позволила себе оборвать рукав старой рубашки и мило улыбнулась своему отражению.
Сосчитав до трёх, я громко закричала, пулей вылетела из комнаты, споткнулась на лестнице (уже не спецаильно) и кубарем прокатилась по ней. Колени, локти, нос, спина - всё это болело так, что я не могла молчать. Я завыла от боли и свернулась калачиком у подножия злощавой лестницы.

0

183

Я лежала и смотрела в потолок, задумавшись о чем то своем. Я была рада, что сестра снова тут, снова рядом. Но мои мысли прервал крик, который раздавался от лестницы. Я быстро встала, как то слишком быстро, поэтому рана снова дала о себе знать, но я уже не обращала внимания. Накинув халат. Я выбежала в коридор и увидела Марли, которая лежала около лестницы. Я быстро подбежала к ней.
- Господи, Марли, как ты? Ничего не сломала? - я присела около нее, начиная осматривать и ощупывать. Все как в детстве. Ностальгия.

0

184

- Твою Нарнию, блины всея Вселенной! - я старалась выражать свои мысли как можно более прилично, но ничего кроме этого в голову не лезло. Голова зудела, всё тело ныло от боли, а я больно-больно кусала губы, но не позволяла себе плакать. Ко мне мигом подбежала Ник и начала осматривать меня. - Никии, я в порядке, просто споткнулась по дороге, ничего страшного. - я попыталась поднятся, но сильная боль в спине заставила меня вернуться на прежнее местоположение. - Я в норме.

+1

185

- Не надо меня обманывать - серьезно проговорила я. - Я всю твою норму наизусть знаю. Посиди немножко. Не шевелись. Что болит? - взволнованно спрашивала я, продолжая крутиться вокруг сестры, осматривая руки, ноги, пальцы -  вроде переломов не было. Только ссадины.

0

186

- Ничего у меня не болит, я же сказала. - как и прежде, словно маленький обиженный ребёнок, я всеми силами старалась умолчать о том, что, где и как сильно у меня болит на данный момент. Я виновато посмотрела на сестру, а после серьёзным, несвойственным мне тоном сказала:
- Николь, иди спать. Ты болеешь. А я и вправду в порядке. Просто немножко неприятно вот и всё. - я поспешно поднялась и от боли, раздавшейся по всему телу, словно электрический заряд over 20000000 вольт, вскрикнула, но всё же продолжила путь по лестнице наверх.

0

187

Вот как всегда. Упрется и попробуй ее разговори. Марлена всегда так себя вела, не желая меня волновать, она всегда делала вид, что все в порядке, даже когда было очень плохо. Но я же вижу, я чувствую, и всегда чувствовала, когда что то не так. И сейчас, как бы ей не хотелось, сестре не удастся меня обхитрить. Я пошла вслед за Марленой, помогая ей подняться по лестнице - Пошли. - я помогла Марли дойти до кровати и уложила ее на живот. - Лежи так. Сейчас я посмотрю. - я подняла ее футболку и стала осматривать спину сестры.

+1

188

- Ни-и-икки, мне надо... - тут сестра дошла до того самого участка, на который пришёлся весь удар. Мне перехватило дыхание, но я не переставала сохранять самообладание. - спать ложится. Я устала и тем более... - словно вспышки пламени, по всему позвоночнику прошлась "волна" далеко не самых приятных ощущений, которые мне удавалось испытать в своей жизни. Я сжала руками одеяло и набрала как можно больше воздуха.
- Ни-и-и-и-ик, ну пожалуйста. - простонала я, ещё раз доказывая, какая-же я чертовски маленькая и глупенькая. Мне удалось перевернутся на спину. Я посмотрела на сестру самым умолительным взглядом, на который была способна.

0

189

- Милая, мне кажется тебе стоит полежать пока на животе. - не обращая внимания на ее просьбы ответила я. - Я схожу за обезболивающим и позвоню врачу, тебя должен осмотреть специалист. - я нагнулась и поцеловала сестру в лоб. - И не надо так на меня смотреть, милая. Не поможет. - я вышла из комнаты и спустилась в низ, чтобы принести сестре обезболивающее и холодные компрессы для синяков.

0

190

Я столкнулся с Николь на лестнице, я схватил её за руку, останавливая, - Ты зачем встала?, - выделяя каждое слово, проговорил я, - Что случилось?

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно