Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 11 страница 20 из 496

11

- Ну жива пока - улыбнувшись, проговорила я. - Все будет хорошо, не переживай. Тебе надо отдохнуть. Давай, ложись рядом и будем спать.

0

12

Я разделся и лег рядом, - Первый раз у тебя дома, - заметил я, - Непривычно, но так ... по-домашнему что ли, - улыбнулся я, прижимаясь к Николь, стараясь не давить на перевязку, - Милая?, - позвал я Ник, надеясь, что она не спит, - Мы с тобой завтра в больницу сходим или мне сюда врача вызвать?, - хотя я был больше чем уверен, что врач её профиля услуги дома не совершает

0

13

- Посмотрим. Может мы туда съездим. Ты водить умеешь? - зевнув, спросила я.

0

14

-Умею, - немного недовольно сказал я, - Я забыл спросить у врача, он тебе что-нибудь говорил о твоем состоянии?, - я совсем не понимал, как мне это ей объяснить и сказать самому

0

15

- Вроде нет. О моем состоянии он разговаривал только с тобой. - слегка пожав плечами сказала я.

0

16

Мне казалось, что её состояние позволяет мне сказать это..., - Ник... ты беременна, - я перестал дышать, слушая её сердце

0

17

- Я что? - даже снова присела на кровати, ка то резко, что рана снова начала болеть. Я легла обратно. Дыхание участилось. Я не знала как реагировать. Наверное,я не была к этому готова. Я просто уставилась в потолок.

0

18

-Малыш, - чуть не плача простонал я, укладывая её на подушки, -Пожалуйста, тише, - гладя рукой по её животику, я целовал любимую, - Не нужно было тебе говорить... сейчас... Прости меня... Я просто не мог это держать в себе

0

19

- Да нет. Все хорошо. Я должна была знать. - повернулась к Джею, внимательно вглядываясь в его глаза. Моя рука накрыла его, которая лежала у меня на животе. Я слегка улыбнулась.

0

20

-Ник?, - снова обеспокоенно позвал её я, - А это... он чей?

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно