Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 211 страница 220 из 496

211

Я с недоверием посмотрел на доктора, даже больше раздраженно, я прижал любимую к себе, целуя в  губы, - Как ты?, - Этот вопрос был для меня важнее всех сейчас. Какой-то хрен лапал мою девочку, как я вообще вытерпел это. Я сжал любимую в объятьях, прижимаясь к ней всем своим своим существом, - Моя, - хрипло прошептал я, не обращая внимания на доктора

0

212

- Да ничего. Только устала чуть  чуть - я прижала к Джейсону. Я и правда как то вымоталась. Слишком много всего. - Конечно твоя. - я ответила на поцелуй любимого, посматривая на доктора. Мне так хотелось, чтобы он уже ушел. Но пока он что то писал.

0

213

-Что там, доктор?, - спросил я, не отлипая от любимой, я так безумно хотел её почувствовать своей, особенно после такого, - Все в порядке? Что нам теперь делать? На учет нужно вставать?, - пока я завалил его кучей вопросов, отвернулся к Николь, чтобы в очередной раз обнять и поцеловать

0

214

Я продолжала прижиматься к Джейсону, крепко держась за него. - У вас все в порядке - с улыбкой проговорил доктор. - Нужно будет сделать еще узи, чтобы конкретнее определить срок, но это как только Николь окрепнет. Я поставлю вас на учет. И наверное вы будете моей пациенткой Николь, если не возражаете. - я посмотрела на доктора. Подумав несколько секунд, я поняла, что это наверное оптимальный вариант. Я не выдержу еще одного другого мужчину гинеколога. - Да нет, я не возражаю. - ответила я.

0

215

-Он будет твоим врачом?, - раздраженно зашипел я на ухо Николь, - Я не хочу, чтобы он щупал тебя, если я ещё раз это увижу, я за себя не ручаюсь, я готов был вырвать ему руки сегодня. Николь..., - я болезненно ныл, с широко открытыми глазами посмотрел на девушку, прижимая её к себе

0

216

- Ты хочешь, что бы меня ощупывал какой то другой мужчина - гинеколог? - тихо, что бы врач не услышал, спросила я.

0

217

-Нет, - не зная куда девать эмоции, рявкнул я, - Ладно..., - я чуть отпустил любимую и посмотрел на врача, - Спасибо, что пришли. Останетесь на чай?, - я вовсе не хотел, чтобы он оставался.. Просто спросил.. Ради приличия

0

218

- Нет, я пожалуй пойду. Всего хорошего, Николь, выздоравливайте - он учтиво поцеловал мою руку и направился к выходу. Пока Джейсон провожал доктора, я плюхнулась на кровать, о чем потом пожалела. Надо было аккуратно лечь.

0

219

-Можно обойтись и без поцелуев, на это у неё есть я, - скрипнул я зубами, пихнув доктору деньги, - Может, я излишне ревнив, но вы тоже хороши, - я проводил доктора злым взглядом, - До скорых встреч, - деланно вежливо сказал я, закрывая за ним дверь. Я поднялся в нашу спальню и раздраженно сел на кровать

0

220

Дом Марлены Фергюсон<-

Ночь.
Холодная осенняя ночь, как же я мечтаю, чтобы ты унесла всё то плохое, что когда-либо со мной было. Забери меня с собой, ветер, забери и больше никогда не возвращай в этот жалкий, никчёмный мир, насквозь пропитанныйболью и сочащийся алой кровью. Я так не хочу проблем. Хочу детство. Хочу легко и просто. Хочу царапинки, грустные улыбки, а после горячий чай с мятой. Хочу с Николь тихонечко сидеть рядом, укрывшись под одним пледом и читать сказки или листать альбом с детскими фотографиями. Хочу только вдвоём с ней. Господи, сузь весь мир до нас двоих, сделай людей ненужными, неважными, а их фразы вовсе не больные. Округли все углы и убери все ямы на пути моей Николь, оставляя мне всё плохое. Я готова взять всю её боль на себя, все слёзы, все горести, все разочарования. Я готова вытерпеть любую боль, пусть даже это и будет жестоко, я буду терпеть и не стану плакать. Я буду сильнее самой себя. Я стану лучше. Я стану чище. Я всё для неё сделаю, лишь бы жилось ей спокойно. А знаешь, почему прошу всего этого?
Потому что люблю, потому что заставляю её страдать и меня совершенно не мучает совесть. Я заберу все её грехи, все поблажки, на всё пойду, только не дай ей оступиться где-нибудь на дороге. Если захочешь, я всегда буду держаться от неё в стороне, обходить её дом каждый день и сдерживаться от желания зайти на чай, поговорить. Помоги Джею. Подари им всё, что они пожелают. Подари им сына, дочь, прекрасных внуков. Сделай их жизнь лёгкой и безмятежной, а все удары судьбы направляй на меня. Я стерплю их - я привыкла. По жизни я одиночка. Я - фальшивка, у меня совершенно нет чувств. А у Николь есть. Она настоящая, искренняя и совершенно никогда не лжёт. Она всё мне доверяет, в то время как я не могу сказать и главного. Она видят в людях только хорошее, в то время как я замечаю лишь отрицательные стороны. Я - её противоположность, её наказание. Так смягчи его, а лучше уничтожь совсем. Оторви меня от неё, аккуратно, нежно, чтобы больно было только мне. Береги её, как в детстве она меня берегла. Спаси её, но забери меня.

Неуверенный стук в дверь, в руках букет роз и коробка её любимых конфет. Слова не вяжутся, хорошие мысли в голову не лезут. Всё пропало, Марли. Ты сама всё разрушила.

внешний вид

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc5ieaCikU1r5fjtjo1_500.png

Отредактировано Marlena Ferguson (2012-10-19 23:30:26)

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно