Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 221 страница 230 из 496

221

Я услышал стук в дверь, -Опять пришел, что ему ещё надо, - я вскочил с кровати и бегом спустился по лестнице, топая ногами, - Что ещё?!, - заорал я, открывая дверь.
Что за чёрт!? Почему, когда жду одного приходит другой! Я опустил голову и помотал, - Прости, мы тебя уже давно ждем, проходи скорее, холодно же, - я запустил Марли в дом, - Как себя чувствуешь? Хорошо, что ты вернулась. Мы очень переживали. Зачем ты так?

0

222

- Мне не холодно Джей, спасибо. - я постаралась ему мило улыбнуться. Перешагнув порог дома я посмотрела на него взглядом, полным сожаления. - Прости, не знаю что на меня нашло. Такого раньше никогда не было. - Я тихо сняла с себя туфли и пальто. - На самом деле я не такая истеричка и вообще... Ты не подумай, что у Николь такая чокнутая сестра... - я засмеялась. Даже представить себе не могла, что там Джей теперь подумал про меня. - К Ник можно? Ты меня отпустишь? - я улыбнулась. Вряд ли он знал меня такую... Аккуратную, вежливую и опрятную. Он не знал ту настоящую Марли, он не знал, как выгляжу я и моя душа на самом деле. Просто не мог знать, но сейчас он обязательно это узнает.

0

223

Я продолжала лежать на кровати и смотреть в потолок. Какой то странный день. Очень странный. Слишком насыщенный что ли. От такого и сума сойти можно было. Джей снова ушел открывать кому то дверь и я очень надеялась, что это не доктор. Я встала с кровати и подошла к окну, вглядываясь в темноту. Я любила ночь. Так спокойно, умиротворенно. Мир так прекрасен без людей, которые вечно куда то спешат, что то делают.

0

224

-Да не думаю я ничего, - я улыбнулся, - Конечно, проходи, она будет рада тебя видеть. Ты только не тревожь её, пожалуйста, она себя неважно чувствует. Я заварю Вам кофе и позову Вас

0

225

- Спасибо большое, Джей. Я перед тобой в долгу. я быстро проследовала в спальню, тихонько постучала в дверь и улыбнулась. Как только Никки обратила на меня внимание, я показала ей коробку конфет и вручила букет алых роз.
- Прости, солнышко, я не хотела закрывать тебя своей тучкой.

0

226

Мое внимание привлекло какое то шевеление в комнате. Я думала Джейсон вернулся. Но увидела перед собой Марлену. И я было очень этому рада,ведь я так за нее переживала. Я быстро подошла к ней и крепко обняла, при этом улыбнувшись своим любимым конфетам. - Какая же ты у меня все таки глупышка. - я поцеловала ее в щечку. Вот сейчас как будто тонну чего нибудь с души сняли.

0

227

-Девочки, ваш кофе готов, - сказал я, не входя в спальню. Я отошел, продолжая разговаривать по телефону, - Нет, я подписал отказ. Да, - протянул я, опираясь на перила, зачем я пошел на этот опрометчивый шаг? Дерево заскрипело и полетело вниз, я не удержался и перевернувшись через голову, упал на первый этаж, даже не выронив телефона, видимо, находясь в состоянии болевого шока, я в ужасе, что-то ещё сказал и нажал отбой и только после это вскрикнул от боли.

0

228

Я продолжала обнимать сестру, вдыхая ее такой родной запах. Хотя нет, кажется у нее новые духи. Я улыбнулась своим мыслям, когда умиротворяющую тишину нарушил крик Джейсона снизу. Да что за день сегодня такой. - я быстро выбежала из комнаты, взглянув вниз, я увидела любимого лежащего на полу. - Господи. - я быстро спустилась к нему. - Джейсон, ты как? Что болит? - что за проклятое место?

0

229

-Я ненавижу твою чертову лестницу, - прохрипел я, сплевывая кровь, - Да, ничего, вроде бы невысоко тут, - я попытался посмотреть наверх, но шея меня не слушалась, поэтому я просто опустил голову, - Ты опять встала, Ник, - также хрипло корил её я, - Ничего со мной не случится, а вот тебе себя надо беречь, - я сжал её руку, из глаз непроизвольно полились слезы от боли, которой я не показывал

0

230

- Да блять. Похоже в этом доме с вами быстрее что то случиться, чем со мной. - я злостно посмотрела на лестницу - Ты встать можешь?

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно