Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 231 страница 240 из 496

231

-Не знаю, надо попробовать, - у меня получилось приподняться со стоном, я снова сплюнул кровь, - И не ругайся. Это вредно, - я закашлялся, поперхнувшись, подошедшей кровью, - Для малыша, - я перевалился на коленки и с них уже медленно встал, но не простояв, шатаясь, и нескольких секунд у меня закружилась голова, я побежал в сторону туалета, врезавшись во все углы, которые были на моем пути. В туалете меня жутко стошнило, меня выворачивало, пока мой желудок полностью не очистился, потом я умылся и сполз по холодной стенке. Состояние ужасное

0

232

Я пошла вслед за Джеем и пройдя в ванну, я присела рядом с ним, слегка гладя по коленки. - Давай я позвоню врачу. Похоже у тебя сотрясение.

0

233

-Да сотряс не простатит, за неделю пролетит, - я попытался улыбнуться, вышло жалкое подобие улыбки, я по-прежнему прижимался головой к холодной стене, так было немного лучше

0

234

Я слегка улыбнулась, но все равно я очень волновалась за него. - Все, снесу эту лестницу к чертовой матери. - на самом деле я только подумала об этом, но мысли вырвались наружу и я сама не заметила, как произнесла эту фразу в слух.

0

235

-Детка, - простонал я, - Там наша спальня... Я хочу спать с тобою там, а если ты снесешь лестницу нам будет негде заниматься тем, чем мы очень любим заниматься, - да, сотряс мозгов на лицо, но я просто прижался к плечу Николь, рядом с ней мне было легче, - Прости, я не хотел, правда

0

236

- Да ничего страшного. Главное, что ты жив. - я нежно поцеловала его в макушку. - Давай я принесу тебе лед и обезболивающее? - у меня дежавю. Странный день.

0

237

-Иди спать, - я приобнял любимую, - Я все сделаю и приду, - я поцеловал мою сладкую в ушко и поднялся, - Все, иди и не волнуйся..
Я прошел в кухню, оперся на холодильник, все действия были заторможенными, взял лед и положил обратно, - Обезболивающее, - я порылся рукой на холодильнике, он был достаточно высокий, поэтому я ничерта не видел. Приготовив раствор анальгина, чтобы быстрее подействовал, вколол в вену. На лед забил и пошел в спальню. Николь лежала на кровати абсолютно голая, меня это безумно завело, и я жадно накинулся на неё, но руками нащупывал одежду, я хмурился, срывая её с неё...
Я, кажется, совсем забыл, что все обезболивающее осталось в спальне, а на холодильнике остались последние дозы, если это так, то ничем хорошим это не закончится

0

238

Я прижималась к Джейсону всем телом, страстно целуя его в губы. - Подожди. Ты как себя чувствуешь?

0

239

-ОТлично, - я широко раскрыл глаза и поцеловал Николь, глубоко проникая в её рот языком, -  Детка, я так хочу тебя

0

240

Я улыбнулась его словам, отвечая на поцелуй. Наши языки принялись ласкать друг друга в порыве поглощающей страсти. Я стащила с него футболку и откинула куда то далеко. Мои руки ласкали его оголенный торс - Я тоже хочу тебя малыш.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно