Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 241 страница 250 из 496

241

-Блять, - я не мог сдерживать своих эмоций, - Иди сюда, красавица, мой язычок соскучился по тебе, - я раздвинул ножки Николь принимаясь за свое дело

0

242

О боже. От его прикосновений по моему телу пробегали мурашки. Я прогибалась на встречу движениям язык Джея, сжимая простыни в кулачках. С мох губ слетали стоны.

0

243

-Почему на тебе столько одежды?, - спросил я, поднимаясь к  её губам, целуя все вокруг

0

244

Не знаю, как то после прихода доктора я решила, что надо одеться. -  я улыбнулась, пожав плечами.

0

245

-М?, - я раздевал её быстро, но одежды становилось только больше, я  сжал губы, - Ну, Николь, - нервничал я, как маленький ребенок

0

246

Я уже лежала голая, но Дей все еще видел на мне одежду. Странно все это. - Эй, давай я все таки позвоню врачу. Мне кажется тебе становиться хуже.

0

247

-Не хочу врача!, - протестовал я, - Тебя хочу! Уже какие сутки, - я кричал как потерпевший, даже не пытаясь вспомнить о том, что в доме младшая сестра Николь

0

248

-Тихо, не кричи. Тут Марлена в соседней комнате. - успокаивала я Джейсона. - Просто мне кажется, что у тебя галлюцинации чуть чуть.

0

249

У меня затряслись губы, я отвернулся от Николь, вжавшись носом в подушку, - Ну и ладно, буду у тебя дурачком, а, может, и не у тебя, - пробубнил я, шмыгая носом

0

250

- Отлично. Еще обидься на меня. Я просто переживая за тебя. А ты... - я легла на спину и смотрела в потолок.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно