Я поморщился и самостоятельно стянул с себя футболку, когда я поднял руки вверх, меня снова затошнило, но прижав руки ко рту, закрываясь футболкой, я справился с позывом, окончательно стягивая её, - Да, детка, я здесь, - я взял в руку член и вошел в неё, медленно... растягивая её, подчиняя моим желаниям, Ник выгибалась мне навстречу, - Блять, - застонал я, не в силах терпеть того, что наконец-то осуществилось, я внезапно сменил темп, вспомнив, сколько этого ждал, я начал трахать её так быстро и глубоко как только мог, рычал и кусал в шею, наплевав на тех, кто нас мог слышать, она наконец-таки МОЯ!
Дом Николь Фергюсон
Сообщений 261 страница 270 из 496
Поделиться2622012-10-20 03:11:04
Я поддавалась желаниям Джейсона.Я так соскучилась по этим ощущениям. И когда он оказался во мне, мне стало все равно, что Марли могла услышать или увидеть, стало плевать на усталость, на боль, которая проявлялась с каждым его толком. Мне было все равно. Потому что наслаждение перебивало все остальное. Я стонала от этого безумства, которое сейчас распространялось по моему телу, все больше выгибаясь
Поделиться2632012-10-20 03:23:35
Спустя какое-то время, я уложил Николь на бок и нежно вошел в неё сзади. От такого медленного и наполняющего секса, я начал стонать, я взял Николь за руку, которая так вспотела и поцеловал её в щечку. Переплетя наши пальцы, мне стало так спокойно, что я с любимой, со своей половинкой. Я понимал, что кроме неё мне никто-никто не нужен, и что только с ней я самый счастливый на свете. Только она может подарить мне такой спектр ощущений и открыть что-то новое. Там внутри неё, уже растет наше маленькое сокровище, и я сделаю все, чтобы мои самые любимые и родные мне люди были счастливы. Я никогда не оставлю их, ни за какие деньги и сокровища. Вот оно мое сокровище. В моих руках. Мы вместе. И так приятно ощущать эту идеальную, стирающую все границы, близость.
Вторую руку я положил на живот Николь и почувствовал влагу на бинтах, я прижал мою девочку к себе, немного заволновавшись, - Детка, я уже, - сдавленно прошептал я, кончая в любимую, - Какая же ты... потрясающая, - я излился в неё до последней капли и сделал ещё пару толчков. И, наконец, успокоился. Переходя к нежным нежным поцелуям, - Я люблю тебя, Николь, - это была судьба... Спасибо.
Поделиться2642012-10-20 03:35:34
Боже, как же я его люблю, каждую его клеточку, каждый миллиметр его тела, его голос, глаза, волосы, эти охуенные ямочки на щеках Каждый день я благодарила судьбу за то, что она тогда завела меня к нему в дом. Каждый его толчок сейчас отдавался теплом по всему моему телу. Хотя нет, даже не теплом, а жаром. Я продолжала стонать. И вот. Еще пара толчков и предел удовольствия достигнут. Я обмякла на кровать, прижимаясь к Джейсону. - Я тоже люблю тебя, Джей. Больше жизни люблю - улыбнувшись, ответила я, стараясь восстановить дыхание.
Поделиться2652012-10-20 03:42:13
-Эй, давай вот только без таких страшных признаний, - попросил я девушку, нежно целуя её, - Подожди спать, дай я быстренько посмотрю что там, - сказал я, проводя рукой по животику Николь, - Я быстро, я просто волнуюсь, там, кажется, мокро, давай, ночник включим, - я потянулся рукой к маленькому выключателю
Поделиться2662012-10-20 03:44:50
- Хорошо, больше не буду - улыбнувшись, ответила я. - Ладно, давай - я только сейчас почувствовала тупую боль в области шва. Конечно я понимаю, что она была и раньше, мне просто было не до этого. Я легла на спину, давая Джею возможность осмотреть меня.
Поделиться2672012-10-20 03:54:46
Увиденное просто повергло меня в шок, я сглотнул и без лишних слов пошел за медикаментами, я выматерился, вспомнив, что они в спальне у Марли, я тихо пробрался к ней, она, кажется, спала и тихо выбрался обратно, - Марли спит, - шепотом сообщил я Николь. Бинты снялись легко, потому что были пропитаны кровью. Я взял салфетку, обработал рану, кое-как, на первых порах, остановил кровь и закрыл все стерильной повязкой, поцеловав любимую в животик и в губы, я накрыл её одеялом и сказал, что скоро вернусь, я поднялся с посудиной, наполненной кровяной водой и такими же бинтами и салфеткой, как я поставил её не помню, но упал я на пол с высоты своего роста, все, что я смог сказать, - Не вставай...
Поделиться2682012-10-20 03:58:54
- Джейсон. - я резко присела на кровати, смотря на любимого. - Что с тобой? - мне хотелось вскочить с кровати и подбежать к нему. Но злить его сейчас не хотелось. Поэтому я продолжала сидеть, не сводя взгляда с Джея.
Поделиться2692012-10-20 04:05:32
-Плохо, - пробормотал я, вставая. Кое-как я доплел до кухни, поставил там все на места и вернулся обратно, я просто тонным грузом упал на кровать и закрыл глаза. Меня ужасно тошнило, трещала голова, я прижался к Николь, надеясь у неё найти утешения
Поделиться2702012-10-20 04:07:05
Я прижимала Джейсона к тебе, гладя по голове и целуя в макушку - Все будет хорошо. - прошептала я ему на ушко.