Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 271 страница 280 из 496

271

-Пора отдыхать, скоро Марли встанет, а мы ещё не ложились... Спокойной ночи, Ник... Правда, у нас с тобой будет все хорошо, - я поцеловал любимую, у меня даже не  хватило сил вернуться обратно, я засопел прямо на её плече, сжимая мою девочку в объятьях

0

272

- Сладких снов, любимый - я поцеловала Джея. Он почти сразу заснул. Я какое то время еще понаблюдала за наим, но потом усталость давала о себе знать и я заснула. На улице уже расцветало.

0

273

http://s1.uploads.ru/JW4V6.gif
На часах было 11:30 AМ.
Я сонно потянулась в кровати, потёрла глаза и совершенно не желала вставать. Ночка  выдалась бурная, насыщенная, а потому мне жутко хотелось проспать весь день. Полагая, что сейчас ещё нет и девяти, я медленно откинула одеяло и поднялась с постели. Убрав волосы в подобие пучка, я разблокировала телефон и с ужасом посмотрела на текущее время.
- Проспала! - с ужасом вскрикнула я и как ураган стала носится по комнате. Здесь у меня должно было быть что-то из одежды, только вот где именно я понятия не имела, ибо не имела привычки уходя откуда-нибудь оставлять всё на своих местах. Я заглядывала в комод и под кровать, в шкаф, в тумбочки, в ящики стола - нигде не было ничего путёвого. Я решилась на отважный шаг - взять что-нибудь у сестры. А что: размер у нас был одинаковый, да и предпочтения в одежде, в принципе, тоже совпадали. Я тихонько пробралась в спальную Николь, и не обращая внимания на ту милую картину прекрасного сна, схватила рубашку, коричневую майку и тёмно-синие джинсы.
Быстро покинув комнату, я бегом понеслась в душ. Нижнее бельё пришлось одеть всё тоже, ибо брать его у сестры - вершина неэстетичности. Я быстро привела себя в порядок, подвела глаза и прихватила с собой какой-то покупной салатик и бутылку с минеральной водой. Всё это кое-как забросила в сумку, оторвала от блокнота листок и нацарапала что-то вроде записки:

"Дорогая Николь и Джей!
Спасибо за то, что разрешили мне переночевать у вас и хорошо провести время. Я как всегда проспала, и экзамен у меня заканчивается через двадцать минут. Времени мало, потому я не успею выразить на листке бумаги всё то, что хотела бы.
Люблю вас, крепко целую.
И да, я рада что вы хороши провели эту ночь.
Всё, я побежала. Созвонимся. "

И унеслась на экзамен.
->зачёт

0

274

Я проснулся от страшного гуда в ушах, казалось, кровь сейчас выльется из них. Я заметался в судорогах по кровати и пару раз наткнулся на мягкое тело рядом, -Николь, - застонал я, протянув к ней руки, желая её максимально близко к себе

0

275

Спала я не спокойно. Очень часто просыпалась от ночных кошмаров. Хорошо, что Джейсон этого не замечал, мирно посапывая рядом. Окончательно я проснулась,  когда Джей меня окликнул. Я открыла глаза, обнимая любимого.
-Что такое, милый?

0

276

-Моя голова, - я сжал руку Николь, прижимая к своей щеке, - Она сейчас взорвется, так больно, - я снова застонал и уткнулся в подушки, потом сжал зубы и пробубнил прямо оттуда, - Ты как?, - я мог наплевать на свое состояние, ведь важнее состояние любимой сейчас, главное, чтобы с ней было все в порядке

0

277

- Де терпимо. - я погладила Джейсона по голове. - Сейчас. Полежи немного. Я принесу тебе обезболивающее. - я знала, что он сейчас начнет противиться тому, чтобы я вставала. Поэтому я сделала это максимально быстро. Оказывается у меня кружилась голова, но или она начала кружиться, вообщем не суть. Я медленно доковыляла до кухни, облокачиваясь на стену. Налив стакан воды, и найдя таблетки от головы, я отнесла все это Джею. - Вот, держи. Выпей.

0

278

-Иди сюда, милая, я буду шлепать тебя по твоей аппетитной попке, - промямлил я, поворачиваясь на локтях и забирая у Николь лекарства, - Ложись, - я проследил, чтобы любимая легла и выпил таблетки, - Марли ушла?

0

279

Я легла на кровать, поворачиваясь к любимому - Да, она проспала и убежала на зачет. Оставила записку.

0

280

-Ммм, - промурлыкал я и прижался к Николь, - Вернется?, - я теребил рукой одеяло и, кажется, все ещё хотел спать... Глаза закрывались

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно