Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 291 страница 300 из 496

291

Я глубоко вздохнула - Вообщем это началось года 3-4 назад. Я тогда жмла в другом городе и встречалась с одним парнем... Вообщем он мне казался хорошим и все такое. Но на самом деле он работал на какую то группировку. Вообщем я не знаю точно, что у них там произошло,но он их кинул и сам смотался, оставив меня разгребать все то дерьмо, которое натворил. Он просто спихнул свою вину на меня. Ах да, я помогала ему какое то время, меня не оттолкнула его криминальная жизнь, а наоборот. Привлекала.  Тогда мне казалось, что это круто. - я пожала плечами, голос начинал дрожать. Конечно я не вдавалась во все подробности, Джейсону лучше не знать всего, для него же безопаснее. - После моего первого удачного побега я вернулась к родителям. Я думала, что они уже забыли о моем существовании, но как оказалось нет.

0

292

Я вскочил с постели и встал рядом с кроватью, подле Николь. Начало этой истории напомнило мне меня, и я испугался, - Я почти ничего не понял из сказанного тобою Николь. Ты сбежала.  Вроде как попыталась начать новую жизнь? А эти... Ну, с которыми связался твой бывший, вымещают злость на тебе, - я указал на рану Николь, делаясь пунцовым от злости

0

293

- Ну они не совсем вымещают злость... Ну все остальное так.. -  тихо ответила я.

0

294

-А что они делают?!, - заскрипел я зубами, сжимая руки в кулаки. Сейчас я готов был переубивать всех, кто посмел вообще рядом находиться с моей девушкой и хотя бы смотреть на неё косо.

0

295

- Нуу... Им нужны кое какие документы, которых у меня нет, но благодаря Майклу, эти люди думают что они у меня и хотят забрать их. Ну а поскольку я настаиваю на том, что их у меня нет, все заканчивается так. - я перевела взгляд на рану. - Хотя в прошлый раз вроде хуже было

0

296

Я заскулил и ударил кулаком в стену, разбивая его в кровь. Зрачки налились кровью, я тяжело и часто задышал. Потом сел на кровать к Николь и попытался спокойно сказать, - Ты можешь с ними связаться? Назначь им встречу. Срочно. Скажи, что документы у тебя

0

297

- Нет, Джейсон. Не надо. Ты их не знаешь. С ними так просто не справишься, я тебе не позволю. - взволнованно сказала я, отрицательно качая головой.

0

298

-У меня есть люди, - прошипел я, - Если ты не поможешь мне, я сам с этим разберусь, тебя не спрашивая, вот тогда это будет опасно. И послушай меня, - я подсел поближе, прочищая горло, - В общем, это слишком грубо было, на счет того, что я наркоман. Нет я не кайфую под дозой, я кайфую, убивая тех, кто убивает таких, как мы. Потому что они забрали у меня все. Семью, девушку, ребенка, жизнь, если хочешь. Ты мне помогла обрести мою жизнь снова. Ты мой ангел. И я не позволю, чтобы какая-то дрянь ломала моему ангелу белоснежные крылья

0

299

- Воууу, подожди. У тебя был ребенок? - нет, ну меня конечно не только это удивляло, вообще вся эта ситуация повергла меня в шок. Проморгавшись, я посмотрела на Джея. - Почему ты мне раньше не рассказывал, что случилось?

0

300

-Здраствуйте, приехали, - я хлопнул ладонями по коленям, - Как не рассказывал? Я тебе сказал об этом ещё перед тем как мы переспали..., - я снизил интонацию, сглотнул и широко раскрыл глаза, - То есть, я хотел сказать, первый раз занялись сексом.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно