- Видимо я была слишком увлечена... - виновато произнесла я, мысленно прокручивая тот день в голове.
Дом Николь Фергюсон
Сообщений 301 страница 310 из 496
Поделиться3022012-10-21 03:12:22
-Ну да, - я мотнул головой и дергая глазом, - У меня была... полноценная семья. Родители, братья и сестра, да, я жил в большой семье. В восемнадцать лет я впервые влюбился, да... Я уже думал, что никого больше не полюблю. В общем, моя девушка забеременела от меня, там были и ссоры и проблемы серьезные, но мы уже почти готовы были пожениться. Но там что-то не вышло, она родила раньше срока, но сын был здоровым. Я работал как проклятый, однажды, возвращаясь домой, я не нашел никого дома. Вообще никого. Долго искал, узнавал, но... все пропали...бесследно, - я шмыгнул носом и отвернулся, закрывая лицо руками, - Ладно, - я сглотнул, - Мне тяжело говорить об этом, давай, не будем. Ты можешь связаться с ними?, - нет, я вовсе не забыл с чего мы начали и от чего ушли, старая обида задавила на сердце только больней
Поделиться3032012-10-21 03:15:39
- Прости. - я пододвинулась к Джейсону и крепко обняла его. - Конечно, мы не будем. - я прижалась к нему и поцеловала в губы. - Я никогда не связывалась с ними. Они сами меня находили... Да и когда я якобы работала на них, они сами назначали встречи, не оставляя путей связаться с ними..
Поделиться3042012-10-21 03:19:47
-Так ладно, тогда тебе придется привыкнуть к тому, что с тобой постоянно будет охрана, я этого так не оставлю, слышишь меня?, - я взял Николь за плечи и притянул к себе, - Пойми, я просто волнуюсь и беспокоюсь, я хочу, чтобы моя семья, - я не смог сдержать улыбки и слез, положив руку на животик Николь, я прижался носом к её шее, - Была в безопасности. Никто у меня Вас не отнимет, - теперь она поймет откуда во мне это вечное желание называть её моей и шептать на ночь, что я никому её не отдам!
Поделиться3052012-10-21 03:23:33
Я крепко прижалась к Джейсону. На глаза навернулись слезы, я была так счастлива, что он у менять есть. Что он рядом. - Я люблю тебя. - прошептала я ему на ушко, делая акцент на каждом слове.
Поделиться3062012-10-21 03:26:34
-И я тебя люблю, мое солнышко, - я прижал Николь к себе и закрыл глаза от счастья.
...
- Ты опять ничего не ела!, - прикрикнул на Ник я, - Ну-ка, быстро на кухню кушать. Мои малыши должны хорошо питаться. Николь, - протянул я, заглядывая в спальню из кухни
Поделиться3072012-10-21 03:29:06
...Я встала с кровати и направилась на кухню. - Ну что я могу поделать, если я не хочу кушать - пробубнила я, садясь за стол.
Поделиться3082012-10-21 03:31:45
-Невозможно вечно не хотеть кушать, - сказал я, ставя перед Николь тарелку с нежным мясом, - Давай, нежирное и низкокалорийное, - я ухмыльнулся, обнимая любимую за бока, - Это на случай, если кто-то печется о своей идеальной фигурке, - поцеловав Ник, я продолжил пялиться в телевизор и облизывать ложку
Поделиться3092012-10-21 03:36:24
Я улыбнулась. - По моему сейчас в этом нет никакого смысла. - так и так придется полнеть добавила про себя я, начиная кушать мясо - Ммм, очень вкусно. А ты чего не ешь?
Поделиться3102012-10-21 03:38:54
-Не хочу, - не отрываясь от новостей, сказал я, - Ты кушай-кушай, там вон кофе уже заварился. Ты же кофе будешь?