Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 311 страница 320 из 496

311

- Как так не хочешь? - удивленно спросила я. - Конечно буду.

0

312

-Ну вот так, - тихо сказал я, доставая чашку. В тесной больной голове зрел план мести, ни о чем другом я сейчас думать не мог.

0

313

- Ну и зря. - улыбнувшись, ответила я Джейсону, продолжая кушать мясо. Правда уже после нескольких кусков меня начало ужасно тошнить. Поэтому я резко встала со стула и подбежала к раковине.

0

314

-Да, ну что ты будешь делать!, - тихо зарычал я, держа волосы Николь, потом я помог ей умыться и усадил на стул, садясь перед ней на колени, - Ну как ты? Кофе ещё будешь или лучше в постель?

0

315

- Кофе, буду. - тихо ответила я, смотря на Джейсона.

0

316

-Хорошо, - я встал и налил кипяток в её кружку, - Держи и аккуратнее, горячий, - я сел напротив, поглаживая колени любимой, - Что-то не так, мое солнышко. Мне это не нравится. Ты не кушаешь, а когда кушаешь, все выплевываешь. Нужно поговорить с  врачом

0

317

Я взяла кружку в руки и сделала пару глотков. Действительно горячий, но именно этого мне и не хватало. Я жадно сделала еще пару глотков. - Да. Наверное надо - ответила я, поджав губы.

0

318

Я упал головой на стол, - Я сейчас умру как я хочу спать, - я даже не поднял головы, лежа на полотенце

0

319

Поставив чашку на стол, я взяла Джейсона за руку и потащила в спальню. Там я уложила его и сама легла рядом, обнимая любимого. - Тогда надо спать. - улыбнувшись, сказала я.

0

320

-Ммм, разденешь меня?, - ухмыльнулся я, уже от усталости, закрывая глаза

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно