- Конечно. - улыбнувшись, я стянула с парня сначала футболку, затем штаны. Невольно я окинула тело Джейсона взглядом, и поняла, что мне с ним повезло не только в моральном смысле, но и в физическом. Я снова легла рядом с парнем - Готово.
Дом Николь Фергюсон
Сообщений 321 страница 330 из 496
Поделиться3222012-10-21 04:13:55
Я изобразил, что уже храплю, но долго смог сдерживать улыбку, - Так смотришь, словно в магазине, - ухмыльнулся я, хрипя
Поделиться3232012-10-21 04:16:02
- Ну я не виновата, что ты словно с витрины магазина - улыбнувшись, ответила я. Боже, что за бред я несу? - Ладно, давай спать. - предложила я, зевнув.
Поделиться3242012-10-21 04:18:30
-Ахах, ну хорошо, только можно я не буду всего лишь куклой?, - я улыбнулся, пуская любимую в свои горячие ночные пододеяльные объятья, - Сладких снов, родная
Поделиться3252012-10-21 04:21:18
- Можно. - все так же улыбаясь ответила я. - Ты и так не кукла. Ты самое дорогое, что у меня есть. Ты, малыш и сестра. - я прижалась к Джею, целуя его в губы - Спокойной ночи, папочка. Люблю тебя. - я удобно устроилась на груди Джейсона и совсем скоро заснула.
Поделиться3262012-10-21 23:03:35
Я перевернулся на кровати и чуть не упал с неё. Зацепившись руками за простынь, я удержался и понял, что Николь нет рядом. На мой голос она тоже не отзывалась. Я вскочил и начал рыскать по квартире, - Нигде нет! Нет-нет-нет! Николь!, - кричал я, - Нет, этого просто не может быть, как так?!, - у меня началась истерика, я упал на пол и плакал, разбивая кулаки об пол. Я вообще не понимал, что происходит.
Поделиться3272012-10-21 23:30:19
Что за черт. Неужели эта ситуация с похищением будет проследовать меня вечность? Снова серые холодные стены, тусклый свет исходящий от фонаря. Снова какие то люди, которые видимо охраняют меня. И он. Их главарь. При виде его я начала дергаться на стуле. пытаясь выбраться, но ничего не получилось. Я была связана. Кричать тоже не удалось. Во рту был кляп. При виде того, что я очухалась мужчина подошел ко мне. Я замерла. Он освободил мне рот. - Ну что, сучка. Ты будешь говорить, или мне придется тебя убить. - какое то время я молчала, затем поняла что нужно потянуть время. Конечно я самоубийца, и наверное убежать на этот раз не получиться, но рискнуть стоило. Все таки Майкл чему то, да научил меня. - Если ты меня убьешь, ты никогда не найдешь то, что тебе нужно. - я увидела торчащую рукоятку пистолета из под пиджака. - Так значит ты все таки знаешь, где это? - я пыталась руками выбраться из веревок. Господи, они когда нибудь будут учиться на своих ошибках? И у меня не плохо получалось. - Возможно я знаю где тот, кто знает. - Ну и. - Не сегодня милый. - я резко выхватила пистолет из кобуры и приставила его к главарю, вставая. Я обошла его сзади и перевела дуло пистолета на его голову, призывая охранникам стоять на месте. Я попятилась назад, к выходу, ну видимо я действительно дура, если подумала, что смогу справится с сильным мужчиной. Вообще через минуту он оттолкнул меня, я не успела ничего сообразить, как услышала звук выстрела. Я застрелила его? Боже, я только что стреляла в человека? Я смотрела на тело, которое медленно оседало на пол. Я наверное еще долго могла бы смотреть, если бы охранники не ринулись вперед. Тут я пришла в себя и побежала к выходу. Снова звук вытерла и боль чувствую уже я. В области шеи. Моя рука интуитивно легла на место ранения, но я продолжала бежать. Сзади раздавались выстрелы, я стреляла в ответ, пока на каком то этапе погоня не прикатилась. На какой то момент я остановилась в каком то переулке. Слезы градом покатились по моим щека, хотелось кричать. Но нельзя привлекать внимание. Собравшись с силами я продолжала бежать по улицам до дома. На улице шел дождь. Я вся промокла. Из шеи продолжала струей идти кровь. кажется у меня начала кружится голова. В голове вертелась мысль:Только бы успеть попрощаться с Джейсоном.
Спустя какое то время показался мой дом. Я быстро подбежала к нему и начала барабанить в дверь рукой, в которой все еще был пистолет. Я начала оседать вниз по двери, продолжая стучать.
Поделиться3282012-10-22 00:15:58
Я поднял на уши абсолютно всех, собрался сам, готовый на все, лишь бы найти мою девочку, я был уверен, что её украли, я был готов снести башню тем, кто посмел до неё дотронуться. Я на пределе. Стук в дверь. Сердце бешено дернулось к горлу, чтобы я захлебнулся, и упало вниз.
Открываю дверь... Мне кажется, что это я умираю...
Не помню, как схватил её на руки, как отнес в нашу спальню, как вообще собрался с мыслями. Видимо, жуткий адреналин выделился в крови. Осмотрев, готовлю все, что есть для этой подручной операции. До больницы не дотянет. Подогретый и обработанный спиртом нож вместо скальпеля. Уверенно достаю осколок. Аккуратно зашиваю. Перепачкавшись в крови, сую к её носу нашатырь. Прошу держать пока может. Крови нет, ввожу обезболивающее, только сейчас, когда уже все закончилось. С последним миллиграммом на глаза наворачиваются слезы. Вынимаю иглу...
Я обрушил на неё свои рыдания, со всей болью, со всем испытанным ужасом. Сжимаю её холодные руки, - Ну почему ты?! Почему?!, - я злюсь и умираю от горя, умоляю, - Дыши, только дыши. Прошу тебя! Пожалуйста, любимая, будь со мной, ты меня слышишь?!
Поделиться3292012-10-22 00:26:15
Я чувствовала, как комнату уходит куда то, я почти не различаю предметов, перед глазами все плывет. Я почти не чувствую своего тела. Я стараюсь дышать, стараюсь, потому что он просит, потому что он рядом. Но у меня не очень получается. Временами мне не хватает воздуха, я начинаю задыхаться, забывая, как дышать. Я хочу что то сказать, но голос не подчиняется мне, поэтому я лишь жалко киваю головой, пытаясь сжать его руку.
Поделиться3302012-10-22 00:29:36
-Я убью их, - горько, но уверенно говорю я, - Всех!, - упав головой на её животик, целуя его, точно это поможет