Тут я вспомнила, что возможно Джейсону уже и не придется никого убивать. Я не была уверена насчет охранников, но вот зачинщик всего этого выглядел довольно мертвым, когда я убегала. По моим щекам снова потекли слезы, от осознания того, что я по меньшей мере убила одного человека. Каким бы он не был, но это человек, а я лишила его жизни. - Тебе не придется этого делать. - прохрипела я, продолжая плакать. Кажется я еще держала пистолет в одной руке, или уже нет?
Дом Николь Фергюсон
Сообщений 331 страница 340 из 496
Поделиться3322012-10-22 00:39:49
-Что?, - прохрипел я, видя её дрожащую руку, - Ты его убила?, - моему удивлению не было предела. Гордость перемешалась с отчаянием, - Ты сумасшедшая, - сказал я, обернув руку простыней, я забрал предмет убийства, - Я это улажу, не волнуйся, - тихо шептал я, гладя Николь по волосам, - Ты только поменьше разговаривай, врача нужно
Поделиться3332012-10-22 00:46:16
Уладишь, не уладишь - какая разница. Как мне теперь с этим жить, с чувством вины, с чувством, что я убийца. Это ведь на всю жизнь и я никогда не отделаюсь это этого. Воспоминания будут меня преследовать каждый день, мне буду сниться кошмары. Это будет невыносимо - подумала я, но произносить это в слух у меня просто не было сил, поэтому я лишь продолжала плакать, взахлеб, до кашля.
Поделиться3342012-10-22 00:49:37
-Хватит, - прошипел на Николь я, - Нельзя тебе напрягать горло, - я бы плакал вместе с ней сейчас, но понимал, что нельзя, потому что ей нельзя ради её же блага, - Перестань, успокойся или мне придется вколоть тебе снотворное
Поделиться3352012-10-22 00:55:36
Я понимала, что нужно прекратить, потому что даже не смотря на обезболивающее боль чувствовалась. Я постаралась взять себя в руки, потому что засыпать мне сейчас не очень то и хотелось. Слишком страшно. Страшно, что они найдут меня снова, что они убьют меня, убьют Джейсона. Нет, так не должно быть. Я сделала пару глубоких вдохов и через какое то время успокоилась. Но только снаружи.
Поделиться3362012-10-22 00:59:50
-Умница, - я погладил любимую по волосам, - Но тебе все равно нужно спать, родная, так будет лучше. Не волнуйся, все будет хорошо, - заверил её я
Поделиться3372012-10-22 01:01:42
Я взяла Джейсона прося его остаться со мной, словно он сейчас собирался куда то уходить.
Поделиться3382012-10-22 01:05:04
-Милая, - я сжал руку Николь поверх своей, - Я никуда не уйду. Я буду здесь. Не буду спать, я буду охранять твой покой. Ты же моя принцесса? А я твой рыцарь, - я попытался немного отвлечь её, - Будь спокойна. Я не дам свою семью в обиду, больше никогда!
Поделиться3392012-10-22 01:13:03
- Я люблю тебя. - почти одними губами прошептала я. Наверное сейчас, то что к меня есть Джейсон единственное что сдерживало меня от смерти. Я слегка сжала его его руку и прикрыла глаза. Видимо действительно нужно было поспать. Поскольку, как только я закрыла глаза, комната перестала существовать. Я чувствовала лишь тепло от руки Джейсона. Через какое то время я и его перестала чувствовать. Я просто вырубилась.
Поделиться3402012-10-22 01:14:31
Николь уснула. Но в эту ночь я не спал. Я каждую секунду, каждое мгновение слушал её порывистое дыхание. Я утирал пот с её лица. Я был рядом, я ей так нужен.