Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 341 страница 350 из 496

341

откуда-то <-

Я плохо помню, откуда я узнала о том, что с моей Никки что-то случилось. Помню лишь, что это было ночью, часа в три, а то и в четыре, когда я, вместе с друзьями проводила ночь в местном клубе за несколькими стаканчиками махито и крепкого виски. Отлично сданный зачёт, алкоголь, какие-то подозрительные таблетки от боли в голове, шумная музыка, запах кальяна... Бредни, сплетни и пьяные речи. Я вновь утопала во всём этом, погружалась в это дерьмо с головой, захлёбываясь и не желая спасаться.
Кажется, мне прислали смс. Может, это был Джейсон, да, скорее всего это был он. Какое-то тревожное послание... Автоответчик, нервный голос, читающийся в нём страх... От таких новостей вся та наркота и алкоголь моментально исчезли. Я протрезвела так быстро, что голова начала кружится и просто раскалываться.
Не помню, откуда у меня сумка с лекарствами, едой и какими-то вещами... Может, я зашла домой и взяла всё необходимое. Или мимолётом зашла в супермаркет... Чёрт. Я не помню половины своих действий. Пора завязывать.
Часов семь утра. У меня через час зачёт по немецкому, но я не пойду. У меня весьма уважительная причина и, к тому же, великолепно сданный экзамен по французскому. Полная самых ужасных мыслей, стучусь в дверь.
- Джейсо-он, это Марли. Открой, пожалуйста.

0

342

Семь утра.
Я еле держу голову над подушками, чтобы не свалится на них без сознания. Николь спит и периодически во сне дергает меня, проверяя на месте ли я. И каждый раз я целовал и успокаивал её, даря свое тепло и нежность.
И вот когда я почти уже клюнул головой - в дверь постучали, от неожиданности я дернулся, чем напугал Николь. Наспех успокоив девушку, я вынул руку из под неё и пошел открывать дверь.
-Марли, - облегченно выдохнул я, я не знал, что мне делать. Радоваться ли тому, что она пришла и тому, что теперь я смогу отдохнуть или огорчаться от того,  что ей придется все это увидеть, снова переживать и сходить сума, это же её любимая сестра.
-Привет, - я поцеловал девушку в щеку и забрал её верхнюю одежду, взяв девушку за руку, я на секунду увел её в кухню, - Послушай, - нервно прохрипел я, - Я не буду тебе ничего говорить, придет время и если она посчитает нужным, то сама все расскажет. Сейчас просто поддержи её, пожалуйста. Она очень слаба

0

343

Спала я не спокойно, раз за разом переживая во сне этот ужасный вечер. Все картинки были настолько реалистичными, что было сложно отличить воспоминания от реальности, и лишь тепло Джейсона помогало мне понять, что самое страшное уже позади. Проснулась я от того, что Джейсон как то слишком резко дернулся и первая мысль, которая пронеслась у меня в голове была, что они снова пришли. Сердце начало биться быстрее, от этого я начала задыхаться. Но он успокоил меня, и пошел открывать дверь. Я лежала на кровати, смотря в потолок, ожидая Джея и того, кто пришел. В голове звенело. Все звуки доносились слишком приглушенно

0

344

- Господи, Джей, ты выглядишь усталым. - я ласково погладила его по голове и попыталась улыбнуться. - Ложись в моей комнате, я за ней присмотрю. Не беспокойся за нас. Тебе нужно отдохнуть. - убедившись, что молодой человек проследовал в мою спальню, я тихо зашла в комнату к Николь и вздрогнула. Моя сестра выглядела совершенно разбитой. Не знаю, может моё воображение было слишком сильным и бурным, что мне чудилось, будто она полужива...
Я грустно улыбнулась и присела на краешек кровати, гладя сестру по каштановым, мягким волосам. Теперь роль доктора и любящей сестры полностью упала на мою плечи.

0

345

Я перевела взгляд на дверь и увидела в ней сестру. По телу разлилось тепло от того, что родной человек рядом. Но с другой стороны, я не очень хотела, чтобы она видела меня в таком состоянии. Улыбнувшись, я хрипло проговорила:
- Привет... - я сама испугалась своего голоса.

0

346

Спрашивать "как ты" не было и смысла, конечно, она чувствовала себя плохо.
- Я тут... эмм... - я достала из сумки старый альбом с фотографиями. - Не знаю, может не вовремя..

0

347

- Нет, что ты. - я накрыла ее ладонь своей рукой - Давай посмотрим. - я попыталась присесть на кровати,но мне это не удалось. Вот черт. Ненавижу быть такой беспомощной.

0

348

- Эй, дорогая. Постой. - я улыбнулась ей, хотя мне искренне хотелось плакать, глядя на то, как сильно ей удалось покалечится. - Приподнимись на секунду. - я подложила ей подушки так, чтобы она могла быть полусидя смотреть со мной фотографии. - Чайку не хочешь? Тебе не холодно? - я мельком посмотрела на окно - оно было открыто на распашку. - Ну вот, - я откинула от себя одеяло и положила альбом на кровать. Поднявшись с кровати я прикрыла форточку и села рядом с Никки. - Тебе ещё заболеть не хватало.

0

349

- Кажется мы поменялись ролями. - улыбнувшись проговорила я,. смотря на Марли. Теперь она обо мне заботилась. Всегда было наоборот. Я всегда старалась оградить ее от всех неприятностей, но мне не всегда это удавалось. Но все равно я всегда делала все, чтобы моя любимая сестренка была счастлива. И надеюсь что я хоть чуть чуть но сделала ее детство счастливым. Я положила голову на плечо Марлены. Шов на шее тут же начал предательски болеть. Но это сейчас было не важно. Главное, что моя любимая сестренка рядом со мной.

0

350

Я видела шов на её шее. Не будь моя Ник в таком идиотском положении, я бы затряслась всем телом и взвизгнула от наступающего мне на пятки ужаса. Но я лишь тяжело вздохнула и нежно, аккуратно и ласково положила руку ей на шею, стараясь передать ей всё то тепло, всю ту заботу, на которую я была способна. Я хотела сделать её немножечко счастливой, хотела помочь, как могла. - Да уж... - я улыбнулась и перелистнула страницу. - О, вот, кстати... - это была я. Маленькая. Лет четырнадцать. Коленки разбитые, губа, руки, и такая идиотски-грустная улыбка, мол "Прости, Ки, асфальт определённо хочет моей смерти".
И тут я вспомнила этот день. Вспомнила, как я в пух и прах разругалась с Джимом, как потом было безумно больно и хотелось реветь, да так чтоб навзрыд, чтобы всё то, накопившееся вышло. Но я лишь стояла перед ним и выслушивала его пьяные бредни. Он ударил меня. Я ответила ему тем же, он прижал меня к стене и так враждебно и с издёвкой посмотрел на меня, я вырвалась. Отсюда все синяки и ссадины. Остюда вся та боль и раны. Николь же я сказала, что попросту подралась с соседскими мальчишками. Я солгала ей. Я не хотела, чтобы ей было больно так же, как было больно мне.
Я слишком долго задержалась на этой странице, а потому поспешно перелистнула её.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно