откуда-то <-
Я плохо помню, откуда я узнала о том, что с моей Никки что-то случилось. Помню лишь, что это было ночью, часа в три, а то и в четыре, когда я, вместе с друзьями проводила ночь в местном клубе за несколькими стаканчиками махито и крепкого виски. Отлично сданный зачёт, алкоголь, какие-то подозрительные таблетки от боли в голове, шумная музыка, запах кальяна... Бредни, сплетни и пьяные речи. Я вновь утопала во всём этом, погружалась в это дерьмо с головой, захлёбываясь и не желая спасаться.
Кажется, мне прислали смс. Может, это был Джейсон, да, скорее всего это был он. Какое-то тревожное послание... Автоответчик, нервный голос, читающийся в нём страх... От таких новостей вся та наркота и алкоголь моментально исчезли. Я протрезвела так быстро, что голова начала кружится и просто раскалываться.
Не помню, откуда у меня сумка с лекарствами, едой и какими-то вещами... Может, я зашла домой и взяла всё необходимое. Или мимолётом зашла в супермаркет... Чёрт. Я не помню половины своих действий. Пора завязывать.
Часов семь утра. У меня через час зачёт по немецкому, но я не пойду. У меня весьма уважительная причина и, к тому же, великолепно сданный экзамен по французскому. Полная самых ужасных мыслей, стучусь в дверь.
- Джейсо-он, это Марли. Открой, пожалуйста.