Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 351 страница 360 из 496

351

Столько ткплых воспоминаний, Наверное это были самые лучшие моменты в моей жизни. Я помню, как радовалась, когда родители сказали, что у мня будет сестра, помню, как не отходила от нее, когда она родилась. Какое то время она была моей дочкой. Ну знаете, дети часто играют в дочки матери. И вот, она была мое дочкой. Она даже меня мамой называла.
От этих воспоминаний слезы нахлынули на глаза, я сжала ее руку так сильно, как могла. - Я люблю тебя, Марли. - прошептала я

0

352

- ...Больше жизни, Ки. - я осторожно прижала её к себе и улыбнулась. Грустно, через слёзы, но улыбнулась. - Всегда.

+1

353

- Сестры навсегда, помнишь? - улыбнувшись через слезы спросила я.

0

354

- Вопреки всему и вся. - я касалась ее как можно более осторожно. -Ник, эм... Ты не расскажешь мне, что с тобой... Приключилось за те даа месяца нашей разлуки? Уж не стану ли я тетей в ближайшее время? - я сказала это в шутку, совершенно ни о чем не подозревая.

0

355

Я удивленно посмотрела на Марли. Я думала сейчас придется рассказывать о том, от куда все эти ранения, но слава богу Мар этого не требовала. Я расскажу ей, но не сейчас. Сейчас слишком сложно. Я еще не свыклась с мыслью, что убила человека. Ээээ. Ты от куда знаешь? Джейсон рассказал?

0

356

...
Я проснулась от того, что у меня резко пересохло в горле. Я начала кашлять, при этом задыхаясь от боли. Когда приступ немного сошел я стала звать Джейсона, но он не откликнулся. Интересно, куда он подевался? Я стала звать Марли, но она тоже не отозвалась. Меня охватило паническое чувство страха. Вдруг их забрали, украли и им будут мстить из за меня? Я попыталась встать с кровати, но безуспешно, кажется я упала прямо рядом.

0

357

====) Дом Андреа

Я вошел  в дом уже ночью. Тишина пугала, но я пытался успокоить себя тем, что уже все спят. Поэтому я тихо разулся, снял куртку, вымыл руки и прошел в спальню, чтобы проверить мою девочку.
-Фак, - от боли у меня сжалось сердце, подхватив любимую на руки, сел в кресло, усадив любимую на колени, - Глупенькая, ну, зачем ты вставала. Эй, малышка, ты меня слышишь?, - я потрепал любимую за щечку

0

358

Я собрала все свои силы и посмотрела на Джейсона. -Я звала. Но вы никто не отзывались. Я подумала, что.... - глаза снова наполнились слезами. - Где ты был? - я положила руку на его щеку. И тут мой взгляд упал на след от помады почти рядом с его губами. Я горько усмехнулась - У тебя помада на лице. - я убрала руку, положив ее себе на коленки.

0

359

Я опалил её шею взволнованным дыханием и попытался раскрепощенно засмеяться, - Я встречался с подругой, у неё проблемы. Как никого нет? А Марли?, - попробовал сменить тему, но сердце выдавало мое волнение

0

360

- С подругой. Конечно... - горько произнесла я. Я чувствовала его и чувствовала когда он врет или что то не договаривает. - Я не знаю, где она. Может у себя, просто не услышала. Не знаю.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно