Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 371 страница 380 из 496

371

Я дернул губой, обнажая зубы. Я просто молчал и ничего не говорил. Сделав все как надо, я убрал в спальне. Также молча сходил в душ и забрался под одеяло, - Спокойной ночи, - монотонно проговорил я, повернувшись на другую сторону

0

372

- Ага, и тебе того же. - проговорила я, на глазах снова появились слезы. Я повернулась на бок, все равно, что это был именно тот бок, в который меня ранили. Я не хотела, чтобы он видел, что я плачу. Уткнувшись лицом в подушку, я тихонько всхлипывала.

0

373

-Вот и поговорили, - разозлившись, добавил я, сжимая в руках одеяло

0

374

Да, отличная беседа. - дрожащим голосом ответила я.

0

375

Я повернулся так, что под нами ходуном заходила кровать, - Ты правда так считаешь?, - серьезно и удивленно спросил я

0

376

- Нет. - почти шепотом ответила я - Я так не считаю.

0

377

-А что тогда?, - я полностью развернулся к ней, сменив тон на нежный и сочувствующий. Я же люблю её, как я могу на неё сердиться. Просто лучше бы она накричала, ну или хотя бы треснула, но только не молчала и делала вид, что все в порядке.

0

378

- Я... Я не знаю.. - я развернулась к нему, вытирая слезы с щек. - Ты куда то уходишь не предупредив, возвращаешься, от тебя пахнет другой женщиной и со следами помады. Я не знаю, как реагировать, Джейсон.

0

379

-Эм, - я ещё поближе лег к ней, чтобы утереть её слезы, - Ладно, - я выдохнул, - Я был с той девушкой, про которую тебе говорил..., - я сдался, не могу ей врать, - Но между нами ничего не было, честно. Правда-правда, - я посмотрел в заплаканные глаза Николь, - Не понимаю только, зачем она это сделала, она же не красилась все это время..., - я  задумался и потупил глаза

0

380

- Зачем ты к ней пошел? - спросила я, смотря в его глаза

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно