Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 391 страница 400 из 496

391

-Я, наверное, все-таки лучше на диван пойду, - сглотнув, сказал я

0

392

Я немного замялась. Я не хотела его отпускать. Пусть будет рядом. - Да лежи уже - я обняла Джейсона, удобно устроившись на его груди.

0

393

-Я не могу рядом с тобой лежать, - ответил я

0

394

- Почему? - удивленно спросила я.

0

395

-Потому что, - я взял её руку и положил на свои штаны, - Вот поэтому

0

396

Я слегка улыбнулась. Было чертовски приятно, что даже в таком состоянии я его возбуждаю. Значит чувства были не только на уровне внешности. Нет, я конечно в этом не сомневалась. Но доказательства лишними не бывают. - Я люблю тебя - прошептала я. Ну разве можно на него долго сердиться?

0

397

-И я тебя, малышка, ты только поправляйся, а мы с малышом будем тебя поддерживать, правда, малыш?, - я улыбнулся и прижался ухом к животику Николь, потом поцеловал его и вернулся к Николь, - Он согласен, - я засмеялся в её губы и поцеловал любимую

0

398

- Поправлюсь, куда я денусь. Все будет хорошо... - кроме того факта, что я убила человека. Интересно, я когда нибудь перестану об этом думать? Наверное нет. Но не смотря на эти мысли я улыбнулась и ответила на поцелуй Джея.

0

399

-Что ты грузишься-то постоянно? А?, - меня это жутко напрягало

0

400

- Я... я просто не могу перестать думать о том, что я его убила... А может и его охранников тоже... Я понимаю, да, он урод, но он был человеком... А я.... Мне кажется я скоро сума сойду. - я по крепче прижалась к Джею.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно