Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 401 страница 410 из 496

401

-Перестань, я не дам, - постарался успокоить Ник я, - Спи спокойно. Я с тобой, - поцеловав любимую в макушку, я вскоре заснул

0

402

- Спокойной ночи, милый - грустно проговорила я. Я не знаю, сколько я еще не спала, мысленно возвращаясь к тому дню. Может час, может больше. Но вскоре я все же заснула, и снова эти ночные кошмары.

0

403

Я проснулась довольно поздно. Обидно. Чертовски обидно. Ник где-то покалечилась, точнее, я более чем уверена, что её покалечили. Джей вечно с ней устаёт, ещё эти экзамены, которые мне суждено было прогулять... Пфф.. Но я не буду возвращаться в университет. Ещё рано. Я должна быть с Николь. Я должна быть рядом.
Я поспешно поднялась с постели и зашла в комнату. Наклонившись к Джею, я, как можно более тихо, прошептала:
- Джей, я присмотрю за ней. Иди прогуляйся. Ты уже вторые сутки взаперти торчишь. Надо воздухом дышать хоть иногда.

0

404

-Спасибо, Марли, - я опять не спал всю ночь, заснул только на час, медленно выбравшись из под одеяла, принял душ, выпил кофе, оделся и крикнул Марли, что ухожу

===) Парк

0

405

... Весь день я провела с Марли. И это было замечательно. Это всегда так мило, когда семья воссоединяется. Однако мне не хватало Джейсона. Я честно думала, что он спит и Мари его сменила на посту. Господи, мне было так не удобно, что все они со мной носятся. Но когда я спросила, где Джейсон, ответ сестры мня не порадовал. Ушел погулять. Ага, конечно. Опять наверняка пошел к этой своей... Эмм, а оборотни бывают женского пола? Короче не суть. Наорав на сестру, хотя в принципе она то в чем виновата? я попросила ее выйти. Мне нужно было побыть одной. Подумать. Почему мне кажется, что я его теряю. Господи, ну за что мне все это.

0

406

(===Парк
Я влетел в квартиру и чуть не накинулся на Марли, но просто сжал зубы, скинул кроссовки и прошел в спальню, - Ник, - я подошел к девушке, надеюсь сегодня новыми духами не пахнет, - Что случилось? Ты что? Снова плачешь?

0

407

- Ааа, это ты.. Вернулся... - глубоко вздохнув до этого, чтобы успокоиться, ответила я. - Да нет, что ты, смеюсь. Как там твоя подруга поживает? - с каких пор я стала такой ревнивой?

0

408

-Какая подруга?, - ошалел я, все же поправляя одеяло любимой, - Ты что, Ник, я просто прогулялся... покурил, выпил кофе в кафе... Ты чего?

0

409

- Я? Не, я ничего. Все хорошо.. - ну правда. Чего я так взъелась? Он же тут, рядом. Он ни к кому от меня не уходит. Ну подумаешь, подружился с девушкой, которая на него запечатлилась. Он же ничего к ней не чувствует. Или чувствует? Боже. Эти мысли меня скоро точно до психушки доведут.

0

410

-Хорошо, как ты себя чувствуешь?, - спросил я, укладываясь на её плече, сидя на кровати

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно