Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 411 страница 420 из 496

411

- Нуу... Как тебе сказать... - я не знала, как ответить на этот вопрос. Сказать, что все дерьмово, это ничего не сказать. Нет, физически я чувствовала себя вроде лучше, но вот морально... - Вроде нормально.

0

412

-Мне не нравится такой ответ, что-то случилось?, - спросил я, гладя девушку по лицу, - Может ты кушать хочешь или в ванную полежать? Я не знаю... Хочешь?

0

413

- Я... я не знаю... Просто когда ты куда то уходишь, я начинаю сходить сума, переживать, что с тобой что то случится.. А теперь я кажется еще и ревную... По моему я превращаюсь в психопатку... - на одном дыхании протараторила я, смотря Джейсону в глаза. Чертовы гормоны.. Наверняка они приложили к этому усилие.

0

414

-Ревновать не к чему, а главное не к кому, успокойся, - я улыбнулся, - Ты единственная женщина, с которой я хочу быть, - и это была правда, - Ну так что с ванной?

0

415

Его слова были как бальзам на дашу. Я улыбнулась, прижимаясь к нему. - Ванна.. Было бы не плохо.

0

416

-Идем, моя  малышка, - я откинул одеяло и помог Николь встать, - Ну,  как ощущения?, - поинтересовался я. Мы прошли в ванную, я сел на бортик и настроил воду, - Потрогай, так хорошо? Не горячо?

0

417

- Как будто я пьяная. Причем сильно..Сильнее, чем в тот день, когда мы познакомились - улыбнувшись, сказала я, входя в ванну. Я потрогала воду, господи. Какое же это блаженство. Нет, ну правда. Чувствовать воду на своей коже оказывается так приятно. Особенно теплую. - Так хорошо.  - умиротворенно ответила я.

0

418

-Ммм, очень эротично сказала, - тихо засмеялся я, снимая с Николь халат, - Ну, залезай, будет ещё приятнее, - я улыбнулся, помогая ей преодолеть такое сложное для неё сейчас препятствие

0

419

Я аккуратно переступила через бортик ванной, садясь в воду. Господи. Вот правда. Это такой рай. Не смотря на то, что вода теребила обе раны, это было настолько не значительно сейчас. Я прикрыла глаза, положив голову на ванну. - Господи. Это просто экстаз. Ой. Я сейчас это в слух сказала, да? - я слегка приподняла голову, смущенно улыбнувшись.

0

420

-Я тебя понимаю, милая, - я порадовался и сел на крышку унитаза, наблюдая за Николь, - Масло какое-нибудь дать или пену, м? Или так хорошо?, - я не переставал ей любоваться, её умиротворенным видом, таким спокойным, впервые за последний месяц, наверное

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно