Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 421 страница 430 из 496

421

- Не. И так Хорошо. - все так же улыбаясь, я снова откинулась головой на ванну, погружаясь в воду по глубже - - Ты не представляешь, какой это кайф.

0

422

-Представляю, солнышко, хочешь кофе сюда принесу? Или может ещё что хочешь?, - это нормально, что людям в  воде хочется есть, ведь вода отнимает силы, но в тоже время их дает, - Может съешь чего?, - искренне понадеялся я, что её желудок хоть что-нибудь примет

0

423

Я задумалась. - Мммм, да, наверное мы чего нибудь бы съели. Только не много. - я сейчас сказала, что хочу есть? Правда?

0

424

Я вскочил и унеся как ужаленный на кухню, я быстро разогрел мясо и что-то там на гарнир, поставил чайник, чтобы заварить кофе, через 10 минут все было готово: в одну руку я взял чашку и вилку, в другую тарелку, - Ну как ты?, - улыбнулся я, вернувшись в ванную, моей радости, кажется, не было предела. Поставив чашку на край,  протянул Николь тарелку и вилку, - Кушай, пожалуйста. Хотя бы немного. За меня и за малыша

0

425

Пока Джейсон убежал, я окунулась головой в ванну. Я должна быть сильной, должна, ради него, ради нашего ребенка. Я должна со все этим справиться, просто перевернуть эту страницу, попытаться. Только вот где взять силы на это.
Джейсон вернулся с едой и я снова улыбнулась, забирая у него тарелку и вилку. Пахло очень вкусно. Я съела пару кусочков, аккуратно, а потом набросилась на еду, как будто я год не ела. Что за черт. - Очень вкусно - проговорила я с набитым ртом.

0

426

-Ого, - улыбнулся я, чуть не прыгая от радости,  -Детка, - умилялся я, с широко открытыми глазами, когда тарелка в миг опустошилась, - Давай, там ещё есть. Я тебе наложу, сколько съешь,  - я забрал у Ник тарелку, она так на неё смотрела, что я боялся, что она и её проглотит. Я выложил на тарелку все что осталось и отнес Николь, - Кушай, - довольно улыбнулся я

0

427

Я съела вторую тарелку. Как вообще в меня все это влезло? И что это вообще сейчас было? Я правда не понимала, что на меня нашло. Я внимательно смотрела на Джейсона, которого кажется радовала эта ситуация. - Спасибо - улыбнувшись, проговорила я. - А у нас нет эмм... - что же я хочу.. Что то ведь хочу, но не могу понять что. Я еще секунд 10 подумала, т поняла что я хочу мороженное. - мороженного.

0

428

Я сглотнул, забирая у неё тарелку, я готов был сквозь землю провалиться, когда не мог дать моей девочке того, чего она хочет, - Сейчас будет, солнышко, ты полежишь ещё?, - приседая к ней, спросил я

0

429

- Да, полежу. - я потянулась и поцеловала Джея в губы.

0

430

Я бегом оделся и вылетел на улицу, содрогнувшись всем телом от холодного ветра, бегом побежал в магазин
... Я разулся, кажется, меня не было минут двадцать, наверное, Ник уже вылезла, - Детка, ты где?, - прокричал я из коридора. Отдавая одно мороженое Марли, поцеловал её в щеку, она уже терла глазки и шла спать, пожелав девушке спокойной ночи, прошел дальше, - Ник?

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно