Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 431 страница 440 из 496

431

Какое то время я еще полежала в ванной. Когда Джей ушел в голову снова полезли не хорошие мысли. Пяти минутный приступ истерики и я решила, что пора вылезать. Аккуратно, я спустила воду и перебралась в душ, чтобы помыться. Долго стоять я не могла, поэтому быстро намылившись и смыв все с себя, я вылезла из душа. Аккуратно, по стеночк я прошла до кухни. Та сидела Марли. Я попросилв у нее прощения. Сперва семейная идиллия. Мы немног поболтали и она пошла спать. Как раз в это время вернулся Джей.
- Я тут. - крикнула я ему.

0

432

-Потрясающий ответ, малышка, - заметил я, ухмыляясь, прошел в кухню, - Держи мороженое. Ты моя должница, - все ещё тяжело дыша от быстрого бега, вполне серьезно сообщил я

0

433

Я улыбнулась, забирая мороженное у Джейсона - Спасииибоо - протянула я, как маленький ребенок, которому купила такую желаемую игрушку. Открыв его, я принялась кушать. Боже, какое блаженство. - На долго в долгу не останусь

0

434

-Я же запомню, - улыбнулся я, радуясь, что смог доставить моей девочке удовольствие. Я достал из холодильника бутылку холодного пива и сел напротив, любуясь Ник, просто не сводя с неё глаз, дернулся я только тогда, когда пробка с характерным звуком отскочила от бутылки

0

435

- Запоминай. Не страшно. - я улыбнулась любимому, и продолжила поедание мороженного, наблюдая за Джейсоном, который наблюдал за мной. Это было довольно забавно. Особенно когда мы  оба дернулись от звука открывающийся бутылки. Я тихо хихикнула.

0

436

Я улыбнулся ей в ответ, прикладываясь губами к холодной бутылке, которая тут же запотела. Ни на секунду я не сводил взгляда с любимой, найдя ногами её ноги под столом, мы "обняли" друг друга, наслаждаясь моментом, взяв свободную руку Ник, я сжал её в своей и эти слова были не чем-то обыденным, они шли из самого сердца и вылились во внезапную и прекрасную мелодию, -Я люблю тебя

0

437

Я на секунду перевела взгляд на наши руки, затем снова на Джейсона. Слегка наклонившись, я смотрела ему прямо в глаза. Ох уж эти его глаза.. Они сводили меня сума. В хорошем смысле.  - Я тоже люблю тебя, милый. И наш малыш тебя любит. Ты у нас самый лучший - мягко улыбаясь проговорила я. Затем я принялась доедать мороженное, зевая

+1

438

Этот день, эта ночь длилась бесконечно долго. По натуре своей - я человек энергичный, вечно чем-то занятый. Мне необходимо движение, адреналин, взрыв, гром, молния, пару синяков и кучу-кучу обидных, взволнованных, радостных взвизгов для полного счастья. Вся эта умиратворённая обстановка была для меня почти что смертельной. Мне не хватало тех шумных вечеров в компании Гресии, Хлои, Оливера и Джей-Джея, когда мы, уже достаточно подвыпившие направлялись на поиски приключений. Когда мы влезали в драки, долги и опасные авантюры, когда наши жизни весели на волоске, а адреналин захлёстывал с головой. Вот это было время... Мы были фантастической пятёркой университета. Хладная, мрачная Грейс - мозг и изрядный курильщик, весёлая и заводная Хлоя - являющаяся вдохновителем, безбашенный громила Оливер, скромняга и наркоман Джей-Джей и просто сумасшедшая острячка Мо. Я всегда являлась инициатором идей. Я была создателем, деятелем и главой этой странной банды разгильдяев. Но при всём при этом, стоит отметить, что все мы учились на хорошо и отлично, за что профессорам не приходилось жаловаться на нашу полную распущенность.
И не смотря на те взрывы и драки, что мы совершаем вместе, по одиночке, наедине с другими людьми мы становимся милыми, добрыми тихонями, любящими своих родных больше жизни.
Встала я очень рано. Ночь выдалась бурная, мне всё время снились какие-то убийства, какие-то террористические акты. Мне слышались крики, стоны и какие-то хлюпающие зовы на помощь. Я слышала смех, я чувствовала боль, я видела, как из моего живота, сердца и шеи буквально брызжет алыми струями кровь, как я бесконечно долго умираю.
Я тихо проследовала на кухню, помыла всю посуду, накопившуюся за пару-тройку дней, прибралась, протёрла пыль и помыла полы. Я убрала весь дом, за исключением спальни Николь, ведь она спала, а я совсем не хотела ей и Джею мешать. Проветрив все комнаты, я принялась за готовку. За пару часов я успела сходить в магазин, испечь приличную стопку блинов и начать готовить яичницу с кусочками бекона.
На часах было одиннадцать, Ник должна была уже проснуться.

0

439

Снова вернулся от неё какой-то полупьяный, переступил порог и тихо прошел на кухню, почему-то страшно хотелось кофе. Кофе среди ночи, отлично. Я вошел на кухню, включил свет и аж подпрыгнул, на столе полулежала Марли, - Марли?, - хрипло прошептал я

0

440

Все это время я была с Никки. Дело, конечно, дрянь, но она уже шла на поправку. Джей где-то пропадал и мне это ой как не нравилось. На часах было полчетвертого. Меня мучила бессонница, а потому я пришла на кухню и принялась читать. Вскоре мне это дело надоело, я погасила свет и молча смотрела в одну точку. Послышался шум. В комнату ввалился полупьяный полусонный Джей. Он аключил свет. Я зажмурилась от потока яркого света.
- Ну и где ты был? Никки уже вся распереживалась

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно