Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 441 страница 450 из 496

441

-Я... я, - я плюхнулся в стул, облокотившись на руки, - Бррр, это сложно, Марли, налей мне кофе, пожалуйста. А ы чего не спишь?

0

442

- Сейчас ночь, а ночью я лучше усваиваю информацию, так что ты говори, я внимательно слушаю. я сердилась на Джея. Как он мог так долго отсутствовать, да еще и выпивать?!  Заварив кофе, я поставила напиток на стол. Облокотившись руками нв стол, я в упор посмотрела на парня.
- Где. Ты. Был.

0

443

-У девушки, - ударившись головой об стол, сказал я. Господи, только такой придурок, вроде меня, мог ещё и не жалеть об этом, - Которая на мне запечатлелась

0

444

Я стояла с раскрытым ртом. У него, помимо Ник есть девушка. Еще и запечатленная. Я не была одной из тех, кто неверных мужей душил голыми руками. Нет. Я не собиралась душить или кричать на него. Просто, он потерял мое доверие и уважение. Просто лишний раз я не скажу ему комплимент и не приготовлю кофе.
- Хорошо. я спокойно достала из холодильника йогурт и начала есть.

0

445

-И я не знаю, что делать. Я не знаю зачем иду к ней. Зачем... Зачем..., - я не стал заканчивать фразу, я не мог об этом сказать даже Марли, - Я вообще не понимаю, что это. Я знаю, что я люблю только одну девушку. И Эта девушка - Николь. Ну, скажи, зачем?

0

446

Он опять куда то ушел. Точнее я уже догадывалась куда, но я не понимала зачем. Зачем он это делает? Что его так сильно тянет к этой девушке? Конечно Марли пыталась мня как то отвлечь от всех этих мыслей, но они ни на секунду не выходили из моей головы.
На дворе уже была ночь. Услышав голос на кухни, я встала с кровати и пошла туда, якобы попить. Там я увидела Джейсона.
- Что то ты сегодня рановато. Как время провел? - спросила я, как можно более отрешеннее.

0

447

В кухню вошла Николь, и я готов был провалиться сквозь землю. Марли встала и ушла. Ещё немного и я потеряю обоих. Но почему-то на вопрос Николь пробубнил, - Хорошо. Ты тут как?, - спросил я, точно она была моей подружкой и между нами не было ничего, а ведь она настолько близка, и нас связывают уже далеко не одни отношения

0

448

- Да нормально. Вот попить встала. - все так же холодно ответила я, доставая из холодильника бутылку с водой.

0

449

Я встал и подошел к Николь, забирая бутылку, - Она же совсем холодная, давай я тебе кофе заварю, будешь?, - заботливо спросил я, глядя на девушку

0

450

- Ладно. Давай. - я отдала ему бутылку, прошла и села за стол, наблюдая за Джейсоном. Боже, ревность переполняла меня, кажется сейчас я была готова на еще одно убийство. Какая разница, все равно когда нибудь посадят. Нет, я не хотела убивать Джея, только покалечить. Но вот девушка, к которой он ходил..

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно