Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 461 страница 470 из 496

461

-Что, что ты сейчас сказала не одно и тоже?, - я посмотрел на Николь непонимающе, - Идем спать, милая, - я притянул девушку к себе, целуя в губы

0

462

- Нет, вроде разные вещи, одно дело если это действие  сверхъестественного, а другое, если это действие твоего сердца. - не успела я это договорить, как Джей притянул меня к себе, целуя. Я не хотела отвечать, но губы как то сами собой начали двигаться в так его губам. - Пойдем. - слегка улыбнувшись, ответила я.

0

463

-Это все взаимосвязано, любимая. И ..., - я прижал Николь в темноте к стене, - Просто не отпускай меня никуда, ладно? Я хочу быть только твоим. А ты, - я поцеловал любимую, - только моей

0

464

- Очень сложно не отпускать, когда ты уходишь не спрашивая и ничего не говоря - грустно проговорила я, смотря в его такие родные глаза.

0

465

-А ты все равно не пускай, - стоял на своем я, - Хорошо?, - я погладил любимую по руке и потянул вниз завязки на её халатике, - Спааать, моя любимая

0

466

Хорошо, пойдем. - я взяла Джейсона за руку и повела в спальню.

0

467

Я разделся до трусов и улегся, трясясь под одеялом, замерзнув, чуть согревшись, притянул к себе Николь, - Спокойной ночи, родная, - я поцеловал любимую в макушку и закрыл глаза, я заснул моментально

0

468

- Сладких снов, милый - я обняла Джейсона, поцеловав его. Я не помню, как заснула, по моему это было моментально.

0

469

Я ещё даже не проснулся, а находился на каком-то пограничном состоянии, но уже чувствовал заботливые руки девушки, я улыбнулся и сладко протянул, - Андреа...

0

470

Я проснулась раньше Джейсона, хотя спала ли я вообще? Но не суть. Я приподнялась и стала любоваться Джейсоном. Он когда спит такой милый. Я аккуратно поглаживала его по груди. И кажется он начала просыпаться, только вот...Андреа значит. - я резко убрала руки и присела на кровати. - Прости, я не Андреа. Я Николь, если еще помнишь. - холодно ответила я.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно