Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 471 страница 480 из 496

471

Что? Николь? Я сразу открыл широко сонные глаза и тоже сел на кровати. Понаблюдав за Николь, я чуть сума не сошел от испытанной внезапно боли. Пробравшись к ней на коленях, притянул девушку к себе, - Малышка, прости меня. Детка, я не знаю, как это вышло. Ну, прости меня, пожалуйста, -я  поцеловал любимую в плечо, обнимая её животик, кажется, его стало заметно. Я улыбнулся и залез теплой рукой под её пижамку. Обожаю мою девочку, закопавшись в её волосы, гладил замечательную кожу Ник.

0

472

Почему то вдруг все его прикосновения и поцелуи стали слишком противным. Сердце сжалось от боли. Он назвал меня чужим именем. ЕЕ именем. Меня. Мать его ребенка. Так где же тут мать вашу любовь?
- Не надо меня сейчас трогать. - я встала с кровати и подошла к окну, сложив руки на груди.

0

473

-Николь, ну зачем ты так. Это просто недоразумение. Я спал, - пытался оправдаться в её глазах, - Ну иди ко мне. Зачем ты ушла?

0

474

- Ты спал и тебе снилась она. Поэтому ты вдруг решил, что она рядом и так счастливо протянул Андреа. Мне должно от этого стать легче? да? - я продолжала стоять к нему спиной. на глаза навернулись слезы.

0

475

-Я... я...я, - я просто не знал, что сказать, потому что все что она говорила было правдой...
...Она не разговаривала со мной весь день. Вечером, она молча поставила передо мной тарелку и ушла в спальню. Поковыряв вилкой в тарелке, я бросил её, уткнувшись носом в ладони. Пора бы уже понять, что я стал уже кем-то большим, чем просто парнем и что подобные вольности мне непозволительны.
Когда я пришел в спальню, свет уже был выключен, ноя видел, что Николь лежит, отвернувшись от меня, поэтому я тихо разделся и забрался под одеяло, стараясь не тревожить девушку. Я лежал так ещё около часа и смотрел на неё, не отрываясь. Красивая, умная, храбрая. Кажется, что мне ещё надо? Это же мечта любого парня. Любого мужчины. Я уже мужчина, благодаря ей. Мы пара. Только я зачем-то старательно пытаюсь разрушить эту идиллию. Зачем?
Я чувствовал, что она не спит, поэтому тихо пробрался рукой к ней и погладил её руку, - Я соскучился, любимая. Ну, посмотри на меня, пожалуйста

0

476

Мне было сложно смотреть на него. Сложно понять его. Я сгорала от ревности, от боли, я не знала что делать, как мне вести себя с ним. Сложно. Я весь день думала об этом, стараясь избегать его. Но когда вы в одном дом это сложно.
Вечером я просто легла в постель. Я хотела заснуть, забыть обо всем, но у меня не получалась, вместо сна по щека лишь беззвучно скатывались слезы. Господи. Ну за что мне это все. Может надо было умереть и все. Нет, черт, что за мысли?
Я вытерла слезы, когда в комнату вошел Джейсон. И продолжила пытаться заснуть, но все бесполезно. Он попросил посмотреть на него. Что ж, ладно. Я все так же молча повернулась в нему и посмотрела как можно более безразлично.

0

477

-Ты не простишь меня, да?, - я состроил виноватые глазки и попытался подлезть к любимой. Она же знает, что люблю я только её, - А я все равно тебя любить буду сильно и никуда от тебя не уйду, - блять, не уйду... А Андреа, это же ненормально. Что делать блин?!, - Солнышко, давай, уедем отсюда..

0

478

- Никуда не уйдешь? - я усмехнулась - Ну да, кроме вылазок к Андреа. - я отодвинулась от него. - Уедем? Хорошо, давай уедем. Я не против. - меня все равно ничто тут не держит, кроме срока за убийство лет так на 15.

0

479

Ей, ну почему я думал, что она не согласится. И какого черта меня так тянет к той девушке. Блядство. Нужно с этим что-то делать, - Ладно, завтра решим, - Николь вроде бы заснула, но все же отдельно от меня. Всю ночь я ворочался с бока на бок и думал о нашем разговоре. Нужно было сделать что-то, что навсегда свяжет нас. Чтобы это уже было невозможно изменить. Ни мне и никому.
Под утро я ушел из дома...

0

480

Я не помню как заснула. Но проснулась, когда на улице только только начало расцветать. Джейсона рядом не было. Ну да. конечно, я никуда не уйду от тебя, любовь до гроба. Верю верю. Я взяла с тумбочки телефон, что бы посмотреть сколько времени. В итоге я так и не запомнила а телефон полетел в стену. Я встала со стула и пошла на кухню, чтобы выпить чаю. Пока чайник грелся, я включила телевизор. Там шли новости. Я взяла яблоко и принялась его кушать, совершенно не слушая то, что говорит диктор. Я думала о Джейсоне и о том, чтобы мне с ним сделать, чтобы он забыл об этой своей любовницы. Мои мысли вернулись к обыденности, когда я услышала знакомое имя. На экране появились фотографии  того ублюдка. Ведущий говорил про то, что он и его охранник убиты, а второй охранник в тяжелом стоянии. Убийца скрылся с места преступления. Я даже поперхнулась. Ну отлично. Теперь они буду искать убийцу и рано или поздно найдут меня. Надо бежать от сюда, уехать. Или же пойти и написать чистосердечное, может срок скостят. А если еще и поверят в то, что меня держали в заложниках, может и условным отделаюсь. Меня начинала охватывать паника.

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно