Вверх страницы
Вниз страницы

Upside down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Дом Николь Фергюсон

Сообщений 491 страница 496 из 496

491

Я вышел из ванной в одном полотенце, другим вытирая лицо. Дергаясь всем телом от сумасшедших ощущений по коже, я сладко постанывал в махровое полотенце. На кухне вкусно пахло, я подошел к Николь и поцеловал её в щечку, - Опять какие-то вкусности, когда ты все успеваешь, солнышко, - я присел на табурет, закрыв глаза

0

492

- А.. - отрешенно переспросила я. -Да вот сама удивляюсь. - улыбнувшись ответила я, и в это  время микроволновнка запищала, оповещая о том, что еда разогрелась. Я достала тарелку и поставила ее перед Джейсоном. - Приятного аппетита.

0

493

-Спасибо, иди собирайся. Машина у дома. Через час уезжаем, - я заботливо посмотрел на Николь, пытаясь поддержать, и повернулся к своей тарелке, накидываясь на еду. За пару утренних часов, я успел разобраться с машиной, закинуть в неё свои вещи, решить дела с работой, найти нужное количество денег для начала. Первое время придется пожить у родителей. Но они обещали помочь, ни смотря ни на что, в трудную минуту,я  всегда мог найти у них помощь и поддержку.
Спустя час, я уже чистый и одетый, с сигаретой за ухом, стоял в коридоре, - Малыш, ты готова?, - я приподнял чемодан, стоящий в коридоре, и поставил обратно, - Кирпичей ты туда что ли наложила?, - крикнул я ей, даже не вес, а распирающий объем сумок пугал меня. Все это по сравнению с моим рюкзаком и сумкой, казалось, необъятным богатством. Ведь Николь решила увезти почти весь дом с собой, - Детка, ещё немного и мне придется вызывать грузовик

0

494

Никогда не любила собираться. Слишком много вещей приходилось брать с собой. Точнее нет, конечно веще должно было быть по минимуму, только самое необходимое, но вот проблема, для меня все было жизненно необходимым. Вот черт. - ругалась я, когда закончила собирать второй чемодан. - Сейчас, 5 минут. - крикнула я. - Ладно, в пень. Там что нибудь куплю, если надо будет. - собрав се документы, я быстро оделась и спустилась вниз, таща с собой один чемодан и еще сумку с вещами. Как всегда. - Я готова. Наверное - смущенно проговорила я

0

495

Я засмеялся, обнимая Николь за талию. Уложив все чемоданы и сумки. Я сел за руль. Снова непривычно чувствовать это. Кожаное кресло. Руль. Приятные ощущения. И какие-то особенные. Новые. Особенно, когда рядом с тобой девушка твоей мечты. Я желанно посмотрел на Николь, не вставляя ключ в зажигание. Девушка испуганно посмотрела на меня, я склонил голову на бок и потянулся через неё, чтобы пристегнуть, - Соблюдай правила. Начинаем новую жизнь, Николь. Давай, договоримся, что теперь не будем косячить, - я кивнул головой вместо неё и нажал на газ. Свобода.

===) Дом родителей

0

496

Я села в машину, кидая взгляд на дом. Наверно я буду скучать по этому месту. По тем моментам, которые происходили в нем. Несмотря ни на что, я была тут счастлива, я была тут свободна. До недавнего времени. Глубоко вздохнув, я перевела взгляд на Джейсона. Он рядом. Он со мной. Он мой. Я слегка улыбнулась ему, когда он пристегнул меня.  Машина тронулась с места, я пару раз оглянулась назад. Новая жизнь. Она должна быть лучше. Я достала телефон и набрала смску Марли. Она поймет, надеюсь, что поймет. В конце концов она всегда сможет приехать ко мне. Или я к ней.
===> Дом родителей Джейсона

0

Вы здесь » Upside down » ЖИЛЫЕ ДОМА » Дом Николь Фергюсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно